Showing posts with label hair treatment. Show all posts
Showing posts with label hair treatment. Show all posts

[REVIEW] Kerastase Ritual di Irwanteam Hair Design PIK Avenue

Hi Ladies,

Keseharianku yang cukup padat sebagai mommy without nanny and assistant serta beberapa deadline penulisan artikel dan blog yang harus dikerjakan setiap harinya sangat menyita banyak waktu sampai-sampai jarang sekali punya waktu untuk me time. Paling-paling hanya seminggu sekali dengan luluran dan masker rambut yang aku lakukan sendiri ala kadarnya di rumah. Tapi minggu lalu aku aku berkesempatan mencoba perawatan rambut mewah ala artis holywood. hahaha.. Baca terus yah untuk cerita selengkapnya...

Tepat seminggu yang lalu aku mendapat kesempatan dari Clozette Indonesia untuk mencoba perawatan rambut mewah di IrwanTeam Hair Design yang baru sebulan ini membuka cabang barunya di PIK Avenue. Nama perawatannya adalah Kerastase Ritual, perawatan rambut yang intensif untuk mengatasi permasalahan rambut dengan menggunakan produk perawatan yang sesuai dengan kebutuhan rambut kita.


Saat datang ke IrwanTeam Hair Design PIK Avenue, suasana nyaman dan tenang langsung terasa. Salonnya bersih dan wangi, pokonya bikin betah deh.

Karena aku datang untuk Kerastase Ritual, ak dibawa naik ke lantai atas karena memang proses Kerastase Ritual dilakukan di lantai atas, sedangkan lantai bawah dipakai untuk hair cut, pewarnaan rambut, smoothing atau digital wave.
suasana lantai 1 untuk haircut, coloring, perming, wave, dll

Di lantai atas yang khusus Kerastase Ritual suasananya ternyata lebih nyaman lagiiiii.. Wangi aromatherapi dan musik instrument lembut yang mengiringi selama proses Kerastase Ritual dilakukan, ga pengen pulang rasanya. Hahaha...

lantai 2 khusus Kerastase Ritual

Pertama-tama, rambutku dicek dahulu kondisinya untuk mengetahu dengan pasti apa saja permasalahan di rambutku. Ternyata kondisi batang rambutku bagus, keratin rambutku masih utuh dan tidak rusak, tapi masalahnya kondisi kulit kepalaku sangat sensitif. Memang terlihat jelas kulit kepalaku ternyata banyak sekali bercak merah radang dan pori-pori di kulit kepala yang cukup besar membuat minyak dan keringat lebih cepat diproduksi sehingga akibatnya kulit kepalaku berminyak dan rambut jadi mudah lepek.

kondidi kulit kepalaku merah-merah karena sensitif

kondisi batang rambutku yang bagus, lapisan keratin masih utuh

Dari hasil tes tersebut, maka aku membutuhkan Scalp Rejuvenating Ritual dengan menggunakan produk kombinasi dari beberapa series Kerastase.


Kemudian aku diminta untuk berganti kemben dan kimono di ruang ganti. Ruangan ganti dilengkapi dengan cermin yang besar, lengkap dengan loker dan kunci untuk meletakkan barang-barang pribadi, dan ruangannya terang.


Setelah berganti baju, kemudian aku mulai melakukan Scalp Rejuvenating Treatment dengan Kerastase. Yang aku suka dari Irwan Team, para therapist nya sangat informatif dan selalu memberitahu step-step yang akan aku lalui sehingga aku bisa merasa nyaman menikmati setiap proses Kerastase Ritual. 


Pertama-tama diaplikasikan semacam masker untuk kulit kepala, menggunakan Kerastase Masquargil yang mengandung Kaolin, Moringa dan Froid. Ini merupakan masker deep cleansing untuk kulit kepala. Masker ini diaplikasikan langsung dalam keadaan rambut masih kering sebelum cuci rambut. Setelah rata, therapist akan melakukan pijatan-pijatan ringan di area kepala dan menyemprotkan sedikit air untuk meratakan masker ke arah tengah batang rambut.



Sembari menunggu masker bekerja, aku diberikan pijatan punggung dan kaki dengan menggunakan massage oil yang aromanya boleh dipilih sendiri. Aku memilih aroma lavender yang fungsinya untuk relaksasi.
Pijatan dilanjutkan dengan terapi hot stone di kaki dan punggung, ini salah satu step yang paling aku suka! Nikmat dan nyaman sekali sampai-sampai pengen tidur. Hahaha..



Setelah pijatan selesai, dilanjutkan dengan steam rambut guna memaksimalkan kerja masker rambut yang diaplikasikan di awal treatment tadi. Sambil menunggu proses steam, disajikan minuman yang juga boleh dipilih sendiri, aku memilih ginger tea biar makin hangat dan nyaman.


Setelah proses steaming rambut selesai, rambut dan kulit kepalaku dibilas dengan shampoo dan conditioner. Aku pindah ke ruangan untuk keramas. Yang ini aku jga suka, karena tempat duduk keramasnya menyerupai lazyboy yang bisa memijat dengan otomatis!! Aakkk, pengen punya tempat duduk ini di rumah. :)



Aku cuci rambut dengan shampoo Kerastase Specifique Bain Divalent Balancing Shampoo dikombinasikan dengan Kerastase Densifique Fondant Densite Lifting and Bodifying Care. Sahmpoo nya berfungsi untuk menyeimbangkan kondisi kulit kepalaku yang berminyak tapi batang rambutku yang normal cenderung kering. Sedangkan conditionernya berfungsi memberi tekstur mengembang untuk rambutku supaya tidak mudah terlihat lepek.

Setelah selesai cuci rambut, aku diajak berpindah ke ruangan styling yang bersebelahan dengan ruangan Kerastase Ritual.


Sebelum dikeringkan, rambutku diberi serum di bagian kulit kepala menggunakan Kerastase Specifique Stimuliste yang gunanya membantu meningkatkan voulme rambut dan mencegah kerontokan.



Akhirnya rambutku sudah selesai di-treatment dengan Kerastase Ritual. Berdasarkan obrolan aku dengan Mas Therapist, Kerastase Ritual ini penting dilakukan terutama kalian yang punya permasalahan rambut dan kulit kepala. Untuk pemula, sebaiknya lakukan sebulan 2-3 kali treatment. Setiap treatment rambut akan selalu dicek kondisinya dan dilakukan perawatan sesuai kebutuhannya, oleh sebab itu bisa jadi setiap treatment menggunakan produk Kerastase yang berbeda.
Setelah dirasa rambut dan kulit kepala sudah normal, sehat dan bersih, Kerastase Ritual bisa dilakukan satu bulan satu kali.

Nah, seperti inilah hasil rambutku setelah treatment.
Aku merasa rambutku lebih ringan dan lembut, serta lebih mengembang. Kulit kepalaku tidak lengket dan bersih sekali. Bahkan sampai sehari setelahnya pun rambutku terasa tidak lepek, tidak seperti biasanya yang hanya dalam hitungan jam saja sudah terasa lepek.


Tertarik untuk mencoba Kerastase Treatment juga? Bisa hubungi dan reservasi langsung ke salon-salon Irwan Team Hair Design yang terdekat dengan lokasi kamu. Untuk lebih jelasnya dimana saja lokasi Irwan Team Hair Design, kunjungi website dan social media berikut:

Irwan Team Hair Design

Baiklah sekian ya review pengalamanku mencoba Kerastase Ritual di IrwanTeam Hair Design, semoga postingan ini bisa bermanfaat buat kalian semua.


Kiss kiss,
-anitamayaa-

[EVENT REPORT] Blogger Gathering; TRESemme Salon Hair Day

Hi Ladies,

Beberapa hari yang lalu aku menghadiri Blogger Gathering bersama TRESemme. Acara yang bertajuk Salon Hair Day ini sekaligus peluncuran satu varian terbaru dari TRESemme yang pastinya cocok banget buat kalian yang memiliki masalah kerusakan rambut akibat terlalu sering styling. Mau tau liputan acara selengkapnya, baca terus yah..

Berlokasi di Cloud Lounge & Dining pada 6 Oktober 2016 lalu, TRESemme mempersembahkan satu varian terbarunya yaitu TRESemme Total Salon Repair untuk merawat kerusakan rambut dengan cepat serta menjadikan rambut lebih kuat dan juga mampu mencegah kerintokan rambut.


Acara diawali dengan talkshow bersama Ibu Asima Haq (Head of Marketing Hair Care PT. Unilever Indonesia), Kieffer Lippens (TRESemme Professional Hair Expert), dan Ayla Dimitri (Blogger), serta dibawakan oleh MC Ucita Pohan.


Ibu Asima Haq menjelaskan bahwa TRESemme Total Salon Repair ini menjawab keinginan wanita masa kini untuk tampil lebih percaya diri dengan penampilan yang mampu menunjukkan kepribadian sesuai dengan personal style yang dimiliki masing-masing wanita, terutama melalui gaya rambut.

TRESemme Total Salon Repair mampu mengembalikan keindahan rambut dengan cepat karena mengandung Nourishing Power Ionic Complex yang merupakan inovasi salon terbaru dari TRESemme. Jadi discerning stylish woman tidak perlu ragu lagi untuk tampil maksimal dengan tatanan rambut terkini, karena TRESemme Total Salon Repair mampu merawat tanda kerusakan rambut dan membuat rambut lebih sehat serta mencegah kerontokan rambut.

Setelah mengikuti taklshow, acara dilanjutkan dengan memilih 2 tamu undangan dengan "best dress" yang beruntung mendapatkan hair styling langsung dengan Kieffer Lippens.

Saat Kieffer melakukan styling pada dua tamu yang beruntung tersebut, kami semua yang hadir boleh mencoba mengikuti hair style yang sedang didemokan. Dan ternyata di setiap meja kami sudah ada hair tool dari Panasonic Beauty, dan kita semua boleh memakai dan membawa pulang catokan tersebut. Wahhh asik sekali kan..

Seperti ini suasana keseruan para bloggers untuk mencoba hair styling atau sekedar foto-foto dengan gara rambut andalan dan produk TRESemme yang terbaru.



Nah ini dia hasil hair styling dari Kieffer Lippens untuk dua bloggers yang beruntung tadi.


Setelah selesai bermain dengan rambut, maka berakhir juga acara blogger gathering dan launching TRESemme Total Salon Repair malam ini. Sebelum pulang, kami menikmati makan malam dari Cloud Lounge & Dining dan berfoto bersama.



Sampai di rumah saatnya unboxing goodie bag dari Blogger Gathering with TRESemme, dan ini yang aku dapatkan....





Terimakasih TRESemme untuk keseruan kemarin!

Buat kalian yang ingin mencoba TRESemme Total Salon Repair, coba dicari di supermarket terdekat dan jangan lupa comment gimana hasilnya di rambut kalian yah.

Oya, untuk puncak acara TRESemme seperti pada tahun sebelumnya, akan digelar pada tanggal 8-9 Oktober 2016 (which is TODAY), di Senayan City. Akan ada TRESemme Runway 2016, bakal ada 100 orang finalis yang berjalan di panggung TRESemme Runway. Ada juga booth Pop Up Salon! Pastikan kalian datang dan ikuti keseruan acaranya ya..


Untuk informasi lebih lanjut, buka website dan ikuti social media TRESemme di:


TRESemme Indonesia
Twitter: TRESemmeID
Instagram: tresemmeid
Youtube: TRESemme ID

Okey sampai disini dulu blogpost ku kali ini, sampai ketemu malam ini di TRESemme Runway yahh. Pastikan rambutmu selalu terlihat sehat dan sempurna, because EVERYDAY IS YOUR RUNWAY!!

Kiss kiss,
-anitamayaa-


[EVENT REPORT dan REVIEW] Ellips Haircare, Rahasia Rambut Berkilau Seindah Bintang

Hai Ladies,

Kira-kira seminggu yang lalu, tanggal 19 September 2016 aku berkesempatan untuk menghadiri Afternoon Tea Party with Ellips Haircare. Pasti sudah banyak yang tahu kan, Ellips adalah vitamin rambut yang sudah cukup lama ada di pasaran dan sudah aku pakai sejak aku masih SMA. Tentu aku senang sekali bisa diundang oleh Liputan6.com untuk lebih mengenal lagi tentang Ellips Haircare. Baca terus yah karena aku akan beri sedikit liputan acaranya dan pengalamanku menggunakan Ellips..



Berlokasi di Wyls Kitchen, Veranda Hotel di kawasan Pakubuwono, Afternoon Tea Party with Ellips Haircare digelar. Venuenya sudah disulap dengan bunga dan berbagai dekorasi dengan nuansa pink serta banyak glitter dan bintang-bintang kecil bertebaran di lantai dan di meja. Lucu dan cute sekali.
Ada juga photobooth yang lain dari yang lain karena ada dekorasi bintang besar dengan lampu di sekelilingnya, sesuai dengan thema event hari itu, yakni "Shine Like Stars".






Sebelum acara dimulai, semua blogger yang hadir disajikan makan siang yang enak dari Wyl's Kitchen. Sambil diiringi live music dari Muda Band, para blogger menikmati makan siang sambil ngobrol dan berfoto-foto.



Tidak lama setelah itu, acarapun dimulai dengan memutar terlebih dahulu iklan Ellips yang dibintangi oleh Jullie Estelle dan Chelsea Olivia. Dan ternyata salah satu Ellips Brand Ambassador, Jullie Estelle ikut hadir di acara ini!
Finally I can meet the one and only Jullie Estelle in person!

Sebelum talkshow berama Jullie Estelle dan beberapa pakar rambut lainnya, turut hadir juga 10 blogger yang sebelumnya sudah dipilih oleh Ellips untuk membuktikan penggunaan sebutir Ellips setelah keramas dan mendapatkan hair makeover bersama Ellips. Waahh senang dan beruntungnya mereka.. Hihihi..



Talkshow kali ini dihadiri oleh beberapa pembicara yang sudah ahli dibidang rambut, yaitu Lala (hair stylist), Vani Sagita (blogger), Yosef Santoso (Brand Manager Ellips), dan tentunya Jullie Estelle (Brand Ambassador Ellips).





Mereka bercerita tentang pengalaman menggunakan Ellips yang sangat membantu dalam menyehatkan rambut karena hanya dengan sebutir Ellips setelah keramas akan memberikan banyak nutrisi dan vitamin rambut yang sempat hilang saat proses styling bahkan saat keramas.

Saat keramas kita memberikan vitamin pada rambut melalui shampoo atau conditioner yang kita pakai, tapi ternyata yang mampu diserap oleh rambut hanya sedikit dan sisa vitamin yang tidak sempat terserap di batang rambut akan hilang tersapu dengan air saat proses membilas.

Selain itu, ketika styling menggunakan hair dryer atau catokan, kita seringkali merasa semakin panas alat catokan atau culing iron, hasil catokan akan semakin baik, ternyata rambut kita hanya bisa menerima panas hingga 180 derajat, bila lebih dari itu akan menyebabkan hilang atau rusaknya keratin rambut.

Tapi apa sih KERATIN itu?
Keratin adalah sejenis protein yang merupakan materi dasar pembentukan kulit manusia, dan KERATIN ini banyak terdapat pada rambut dan kuku dan dilapisi oleh sel kutikula.
Oleh sebab itu jika KERATIN dalam rambut rusak atau hilang maka yang terjadi adalah kutikula rambut terbuka atau pecah dan rambut yang tampak kusam, kering, frizzy, bercabang dan susah diatur.
Untungnya sekarang ada varian terbaru Ellips yang sudah dilengkapi dengan Pro-Keratin Complex yang tidak dimiliki nutrisi perawatan rambut lainnya. Pro-Keratin Complex ini mampu merawat dan menutrisi rambut 2x lebih sehat dan 2x lebih lembut karena mengandung Pro Vitamin B5 dan Keratin Complex yang mudah diserap dan menutrisi rambut dengan lebih baik.



Senang sekali mengetahui banyak tips yang berguna untuk kesehatan rambutku, apalagi aku suka sekali mewarnai rambut dan sering menggunakan alat styling rambut.

Acara ini diakhiri dengan pengumuman best dress ala Shine Like Stars, dan pemenangnya adalah Stella Julian. Congratulation, Stella..

Setelah itu acara ditutup dengan tea party, kembali disajikan beberapa canape dan dessert untuk semua tamu undangan.
Saat pulang, ternyata masih dapat goodiebag yang ukurannya gede bangett dan lumayan berat. Penasaran sama isinya.. Hihihi..





Sampai di rumah dan aku buka goodiebagnya ternyata isinya supply Ellips Haircare dengan berbagai varian lengkap dengan pouch cantik dan mini hair straightener yang lucu punyaaa..
Karena produk Ellips cukup banyak variannya, aku juga mau jelaskan dsini apa aja variannya yah. Supaya kalian tahu harus pakai varian yang mana sesuai dengan permasalahan rambut kalian masing-masing.



Kita semua tidak terkecuali pasti butuh vitamin rambut, kenapa?
Karena dengan styling rambut yang berlebih, polusi udara, hingga paparan sinar matahari bisa membuat rambut kita kehilangan nutrisi alaminya sehingga kehilangan keindahan rambut.
Oleh karena itu kita pasti butuh Ellips Haircare untuk mengembalikan rambut sehat, indah, lembut dan berkilau bagaikan bintang.



Ellips kini hadir dengan 2 pilihan untuk kebutuhan rambut kalian, yaitu: Ellips Hair Care with Pro-Keratin Complex dan Ellips Hair Care Natural Series.
Apa saja macamnya, yuk kita bahas satu per satu


Ellips Hair Care with Pro-Keratin Complex terdiri dari 3 varian pilihan sesuai dengan kebutuhan rambutmu:
- Ellips Hair Repair Pro-Keratin Complex, untuk menutrisi rambut rusak karena mengandung Pro-Vitamin Complex dan Jojoba Oil.
- Ellips Smooth & Silky Pro-Keratin Complex, diperkaya dengan Pro-Keratin Complex, Aloe Vera Oil serta VItamin A, C, E, dan Pro-vitamin B5 untuk rambut lebih lembut, bercahaya dan terjaga kelembabannya.
-Ellips Silky Black Pro-Keratin Complex untuk rambut hitam lebih berkilau serta mampu melindung rambut dari bahaya sinar matahari karena selain mengandung Pro-Keratin Complex juga diperkaya dengan Kemiri dan Aloe Vera Oil, Vitamin A, C, E, dan Pro-vitamin B5.

Ellips Hair Care Natural Series memiliki lebih banyak varian untuk mengembalikan dan mempertahankan rambut indahmu, semuanya diperkaya dengan Moroccan Oil untuk memperbaiki dan menutrisi rambut sehingga lebih mudah diatur. Beberapa pilihan untuk kondiri rambutmu antara lain:
- Ellips Hair Treatment, mengandung Moroccan Oil, Jojoba Oil, Vitamin A, C, E, dan Pro-vitamin B5 untuk membantu merawat rambut yang rusak akibat proses kimiawi (smooting, keriting, digital wave). Membuat rambut tampak lebih sehat, bercahaya dan mudah diatur bahkan sejak pertama kali pemakaian.
- Ellips Hair Vitality, diperkaya dengan Moroccan Oil, Ginseng dan Honey Oil untuk membantu merawat rambut yang mudah patah dan kasar. Rambut akan terasa lebih sehat, kuat dan halus.
-Ellips Smooth & Shiny, dengan Moroccan Oil, Aloe Vera Oil, Vitamin A, C, E, dan Pro-vitamin B5 untuk membantu merawat dan menjaga kelembaban rambut. Rambut terasa lebih lembut, lebih mudah diatur dan lebih bercahaya.
-Ellips Shiny Black, untuk kalian yang terlahir dengan rambut hitam alami berfungsi untuk mempertahankan kilau rambut hitam serta melingdungi rambut dari sinar matahari. Mengandung Moroccan Oil, Kemiri, Aloe Vera Oil, Vitamin A, C, E, dan Pro-vitamin B5.
-Ellips Nutri Color, diperkaya dengan Moroccan Oil dan Triple Care Formulation untuk merawat rambut yang diwarnai agar warna lebih tahan lama, sehat, bercahaya dan mudah diatur.

Selain beberapa varian yang diatas, Ellips juga baru meluncurkan varian baru Ellips Hair Vitamin Balinese Essential Oil, kombinasi unik aromaterapi ala Bali Spa karena mengandung Frangipani Flower dari Bali, Rosemary Oil, Vitamin A, C, E dan Pro-vitamin B5 untuk menutrisi rambut rusak dan melindungi rambut dari proses kimiawi (smoothing, keriting, digital wave) ssttt.. dan memberikan efek aroma relaksasi lho!

Semua varian Ellips Hair Vitamin yang aku jelaskan diatas, sangat mudah digunakan sendiri. Cukup pakai 1 butir Ellips Hair Vitamin favorit kalian setelah keramas saat rambut dalam kondisi setengah kering dan biarkan sampai rambut kering dengan sendirinya. Setelah itu rambut akan terasa lebih lembut dan mudah diatur, bahkan sejak pertama kali pemakaian! Hebat ya Ellips Hair Vitamin..

Untuk kalian yang suka menggunakan hair dryer, atau catokan seperti aku juga, jangan lupa selalu gunakan Ellips Hair Vitamin untuk melindungi rambut selama proses styling. Rambut akan tetap sehat, berkilau dan mengurangi kerusakan rambut akibat penggunaan alat styling rambut yang panas.



Kemasan Ellips Hair Vitamin ini ada 2 macam, yang blister seperti kemasan obat, seperti dalam foto produkku diatas, dengan isi 6 butir kapsul bisa untuk pemakaian 1 minggu. Ada juga kemasan jar berisi 50 butir kapsul, lebih hemat dan bisa digunakan untuk 2 bulan.

Aku paling suka pakai Ellips Hair Repair Pro-Keratin Complex, karena komdisi rambutku yang kering dan rusak akibat terlalu sering menggunakan catokan rambut. Aku pribadi pertama kali menggunakan Ellips saat mulai lulus SMA karena sejak saat itu aku mulai suka eksplor warna rambut, dari kuning, merah, highlight, dan lain sebagainya. Pada saat itu hanya ada Ellips Hair Treatment saja, dan sekarang setelah mencoba Ellips Hair Repair Pro-Keratin Complex sepertinya aku juga suka. Keduanya membuat rambutku yang ujungnya kering jadi lebih mudah diatur.
Oh ya, ada dua lagi produk Ellips Haircare yang jadi favoritku.
Ini adalah Ellips Cuticle Serum dan Ellips Milkshake Leave On Conditioner, aku selalu bawa kedua produk ini kemanapun pergi karena membantu banget rambut tetap wangi dan sehat.


Ellips Cuticle Serum adalah vitamin rambut untuk aku yang memiliki helaian rambut tipis dan halus. Kadang, saking tipisnya rambut aku jadi gampang terlihat lepek dan kalau disisir terlalu keras akan membuat rambutku mudah sekali patah. Dengan memakai Ellips Cuticle Serum, yang diperkaya dengan Pro-Vitamin B5 ini menjadi smooth agent yang melindungi helaian rambut tipisku supaya tidak mudah lepek dan patah. Cara penggunaannya sama seperti menggunakan Ellips Hair Vitamin koq, gampang ga pake ribet.


Yang satunya lagi ini Ellips Milkshake Leave On Conditioner, biasanya aku pakai setiap kali aku merasa rambutku terasa kering atau kusam karena aktivitas di luar ruangan atau saat berlibur. Rambut jadi tetap lembab dan wangi, jadi makin pede aja kalau pakai ini. Mengandung Milk Protein, Wheat Protein, dan Pro-Vitamin B5 jadi bisa juga merawat rambut dari paparan sinar matahari dan menyehatkan rambut. Formulanya ringan dan tidak lengket di rambut, juga tidak membuat rambut terkesan lepek seperti produk semacam ini yang pernah aku gunakan sebelumnya. Produk ini selalu ada di pouch makeup ku kemanapun aku pergi bisa digunakan dimanapun dan kapanpun bahkan bisa digunakan saat keadaan rambut kering, dan ternyata Ellips Milkshake Leave On Conditioner ini juga produk favorit Jullie Estelle! 

Favorite Ellips Hair Care yang sudah aku pakai sejak lama
  Dari semua produk Ellips Haircare yang aku sudah coba, (Ellips Hair Repair Pro-Keratin Complex, Ellips Milkshake Conditioner Leave On yang rutin aku pakai dari lama) aku puas sekali dengan hasilnya dan entah sudah berapa butir yang aku pakai sejak SMA hingga sekarang. Hahaha.. Beberapa kelebihan dan kekurangan yang bisa ak simpulkan adalah:

Kelebihan:
-praktis, mudah digunakan
-affordable dengan kualitas yang sangat bagus
-rambut terasa lebut sejak pertama kali pemakaian
-banyak varian yang bisa disesuaikan dengan kondisi rambut
-aromanya enak dan tahan lama di rambut
-menutrisi rambut tanpa terasa lengket atau lepek

Kekurangan:
-tidak ada
 
Bagaimana, lengkap sekali kan produk dari Ellips Haircare, ada juga yang belum sempat aku bahas seperti Ellips Ultra Treatment, serta ada juga Ellips Vitamin Hair Mask lho. Makanya jangan lupa ikuti dan cek social media Ellips Haircare untuk mengetahui informasi produk lebih detil dan mengikuti promo dari Ellips Haircare juga.

Ellips Haircare
Facebook: Ellips Haircare
Twitter: Ellips Haircare
Instagram: Ellips_Haircare
Youtube Channel: PT. Kino Indonesia tbk

Kalau kalian, mana sih Ellips Hair Care produk favoritnya? Share yuk dibawah supaya bisa berbagi testimony tentang masalah rambut kita dan solusinya..

Dan akhirnya sampai disini dulu ya postingan blog ku kali ini, see you on mu next post, Ladies..


Kiss kiss,
-anitamayaa-


Sociolla Discount Code: SBNLAL2H

I'm part of Blogger Perempuan

Blogger Babes Asia

Blogger Babes are Sophisticated Bloggers Seeking Simple Solutions and Support
Powered by Blogger.