Showing posts with label sociolla blogger. Show all posts
Showing posts with label sociolla blogger. Show all posts

[EVENT REPORT dan REVIEW] Dove Facial Foam, Bring Back The Moisture of Your Skin During Ramadhan

Hi ladies,

Weekend kemarin, aku dan Sociolla Beauty Journal datang ke event Talkshow serta acara buka puasa bersama Dove di JS Luwansa Hotel untuk membahas tentang merawat kebersihan dan kesehatan kulit terutama saat bulan puasa. 

Seperti kalian tahu selama menjalankan ibadah puasa otomastis asupan cairan dalam tubuh sangat berkurang sedangkan aktivitas pastinya tetap padat, jadi kulit seringkali menjadi lebih kering daripada hari-hari saat tidak berpuasa. Cuci muka dan wudhu juga cenderung lebih sering dilakukan saat berpuasa, maka dari itu DoveFacial Cleanser  memberikan solusi untuk membantu melebabkan dan menutrisi kulit wajah setiap kali cuci muka.


Dove Facial Wash meng-klaim dirinya sebagai produk pembersih wajah pertama dan satu-satunya di Indonesia yang dilengkapi dengan serum kecantikan, Nutrium Moisture Beauty Serum.


Nah untuk menjelaskan hal tersebut, hadir di event kemarin beberapa narasumber yaitu Fiona Anjani Foebe (Head Marketing Face Care PT. Unilever Indonesia), Widyawati Salim (R&D Manager Skin Care PT. Unilever Indonesia), dan dr. Melyawati Hermawan, SpKK.

Menurut dr. Melyawati, mencuci muka dengan produk yang tidak tepat bisa mengikis kelembaban alami kulit wajah, karena kebanyakan produk pencuci muka tidak memiliki formula untuk membantu mengikat kelembaban kulit. Maka dibutuhkan produk pembersih wajah yang mampu mempertahankan kelembaban kulit terutama saat berpuasa.

Nutrium Moisture Beauty Serum merupakan gabungan dari Stearic Acid dan Glycerin merupakan bahan pelembab yang membantu memperbaiki skin barrier dan mengikat kadar air dalam kulit. Busa yang dihasilkan sangat lembut dari pembersih wajah pada umumnya sehingga dapat mengangkat kotoran tanpa membuat kulit menjadi kering dan kehilangan kelembaban alaminya.

Dove Facial Foam memiliki 3 varian yang bisa disesuaikan dengan jenis kulit kalian.



Dove facial Foam Beauty Moisture untuk tipe kulit normal, sensitif dan kering. Mampu memebrikan nutrisi untuk mempertahankan kelembaban alami.



Dove Facial Foam Deep Pure untuk tipe kulit berminyak atau kombinasi. Dilengkapi dengan micro-puffs untuk membersihkan minyak berlebih pada wajah sekaligus memberikan kelembaban.



Dove Facial Foam Inner Glow yang cocok untuk tipe kulit kusam. Formulanya mampu memperhalus kuit wajah, dan memberikan kelembaban supaya terlihat lebih cerah bercahaya.

Ketiganya dikemas dalam kemasan tube dengan dilengkapi tutup fliptop yang aman dan tidak mudah tumpah. Cukup sleek, dan travel friendly koq untuk dibawa sebagai sabun pencuci muka saat berlibur.

Wanginya cenderung floral dan yang aku paling suka adalah aroma wangi dari Dove Facial Foam Inner Glow.


Teksturnya cukup berbeda satu dari yang lain, Dove Facial Foam Inner Glow memiliki partikel scrub kecil berwarna pink, dan Dove Facial Foam Beauty Moisture bertekstur lebih creamy dibanding Dove Facial Foam Deep Pure.

Aku adalah pemilik kulit kering dan sensitif jadi memang sudah sekitar 2 bulan belakangan ini aku mencoba menggunakan Dove Facial Foeam Beauty Moisture untuk mencuci muka. Wajah tidak terasa kering, namun tetap lembab sepanjang hari. Busanya banyak dan lembut, cukup gunakan sedikit saja produknya bisa mneghasilkan busa yang melimpah.


Di akhir acara, semua tamu yang hadir menikmati hidangan buka puasa dan berfoto bersama. Aku juga mendapatkan 3 produk Dove Facial Foam untuk stock di rumah. Senangnyaa..

Nah, kalau kalian juga penasaran dengan Dove Facial Foam, segera dapatkan produknya di minimarket atau supermarket terdekat di kota kalian. sangat mudah mendapatkannya dan harganya juga cukup murah, hanya 25.000 hingga 30.000 saja untuk Dove Facial Foam sebanyak 100gr.

Kalau mau hemat belinya di Sociolla aja, sekalian belanja beberapa produk skincare atau makeup yang lain dengan total belanja 250.000 bisa pakai kode voucher aku SBNLAL2H untuk potongan langsung sebesar 50.000 lho. Mau cek produk Dove, klik disini ya.

Oke, sekian dulu event report dan review aku untuk Dove dan Sociolla Beauty Journal. See you on my next post, ladies..


[Event Report] Sociolla Soiree - What's Your Lipstick Philosophy with Mustika Ratu Matte Lip Cream Ultra Moisturizing

Hi ladies,

Beberapa hari yang lalu aku diundang oleh Sociolla untuk menghadiri Sociolla Soiree. Kali ini diadakan oleh Mustika Ratu. Dan di acara yang bertemakan "What's Your Lipstick Philosophy?" akan diluncurkan rangkaian lipstick terbaru dari Mustika Ratu. Seperti apa lipsticknya? Baca terus yah..


Acara Sociolla Soiree bersama Mustika Ratu ini diselenggarakan di Rock Paper Scissors, The East Tower. Dengan dress code White and Fuschia dan table setting serba pink yang lucu banget. Di setiap bangku juga dihias dengan balon warna pink dan putih.

Tak lupa setiap acara Sociolla Soiree pasti goodiebag sudah disiapkan di meja masing-masing yang sudah diberi nama smua tamu undangannya.


Di meja masing-masing ada serangkaian lengkap semua warna dari Mustika Ratu Matte Lip Cream Ultra Moisturizing. Huaaaa seneng banget bisa cobain ke-6 warnanya yang bagus-bagus.


Sebelumnya, aku sudah pernah tahu dan mencoba beberapa warnanya saat hadir ke acara Putri Indonesia bulan lalu. Dan ternyata saat acara Putri Indonesia itu memang event Grand Launching nya Mustika Putri Matte Lip Cream Ultra Moisturizing ini lho. Seneng banget jadi salah satu orang yang pertama tahu dan mencoba lipstick cream buatan lokal dan jadi bangga dengan produk Indonesia.

Dalam acara ini, hadir juga Ibu Putri selaku CEO dari Mustika Ratu yang menceritakan perjalanan panjang Mustika Ratu sejak pertama kali sebagai home-industri di tahun 1963. 


Kemudian Ibu Retno sebagai General Manager Mustika Ratu mengatakan bahwa lipstick terbaru Mustika Ratu Matte Lip Cream Ultra Moisturizing mengandung minyak zaitun yang berfungsi untuk melembabkan bibir. Jadi meskipun hasil akhir dari Mustika Ratu Matte Lip Cream Ultra Moisturizing ini Matte namun akan tetap mampu merawat kesehatan bibir dan tidak membuat bibir jadi kering atau pecah-pecah seperti kebanyakan Matte Lip Cream yang beredar di pasaran.


Lipstick tentunya mempunyai peranan penting dalam makeup baik sehari-hari maupun makeup untuk menghadiri suatu acara formal. Siapa sih wanita yang tidak bisa memakai lipstick?? Sekalipun wanita tersebut tidak bisa dandan sendiri, setidaknyalipstick adalah penyelamat sehari-hari supaya terlihat lebih segar dan cerah serta tidak pucat.

Dengan begitu, pastinya masing-masing kita punya philosophy tersendiri tentang apa itu lipstick. Ada yang menyebut sebagai Magic, ada yang berpendapat bahwa lipstick adalah Kehidupan, dan ada pula yang mengatakan bahwa menurutnya lipstick adalah sesuatu yang sangat efektif untuk membuat tampilan setiap hari lebih pop-up.


Sejak diluncurkan saat Event Putri Indonesia, Mustika Ratu Matte Lip Cream ini sangat disukai oleh beberapa kontestan Putri Indonesia. Mustika Ratu Matte Lip Cream ini dinilai jauh lebih baik dari Matte Lip Cream dari merek luar negeri. Bangga sekali ya dengan produk Indonesia yang memiliki kualitas yang jauh lebih baik.

Berbicara mengenai produk lokal Indonesia, Mustika Ratu Matte Lip Cream Ultra Moisturizing juga sangat cocok untuk digunakan oleh wanita Indonesia. Warna yang dihadirkan adalah 6 pilihan warna dengan nama shade berupa nama-nama bunga dan yang penting adalah semua warna yang tersedia sangat "aman" untuk jenis kulit dan warna kulit wanita Indonesia.


Inilah ke enam warna shade ya, yaitu:
01 Lovely Lily - Beauty of Youth likes Lily
02 Radiant Rose - Passionate likes Rose
03 Cheers Columbines - Delicate Beauty like Columbines (It's my favorite)
04 Precious Poppy - Eternal Beauty likes Poppy
05 Amusing Asoka - Happiness likes Asoka
06 Hotshot Hibiscus - Beauty of Fame likes Hibiscus

Ternyata semua Mustika Ratu Matte Lip Cream Ultra Moisturizing yang diletakkan diatas meja merupakan goodiebag dari Sociolla Soiree with Mustika Ratu, wahhh seneng banget!

Aku langsung membuka semuanya untuk langsung aku coba swatch warna-warnanya yang bisa dibilang warna-warna natural yang bisa digunakan sehari-hari.

Ini dia hasil swatch warna di tanganku


Aku juga mencoba warna 04 Precious Poppy untuk aku pakai di bibir. Setelah dicoba, ternyata teksturnya lembut, kuasnya enak dan gampang diaplikasikan, hasilnya soft Matte dan tahan lama meskipun aku pakai untuk makan siang di acara tersebut.


Dari segi kemasannya, terbuat dari plastik doff tapi tetap bisa terlihat warna dan isi nya.
Cukup kecil dan travel friendly, mudah masuk ke dalam pouch makeup.

Selain teksturnya yang lembut dan sangat nyaman di bibir, wangi nya juga enak sekali seperti aroma Vanilla.

Membutuhkan waktu sekitar 30 detik hingga 1 menit untuk produknya kering dengan sempurna di bibir. Setelah kering bisa tahan cukup lama di bibir, serta kiss proof.

Setelah mencoba beberapa lipstick dan melakukan hand swatch, kami yang hadir diajak untuk membuat sebuat hasil karya berupa kado berisi Mustika Ratu Matte Lip Cream . Seperti ini bouquette bunga sederhana berisi 3 lipstick Mustika Ratu Matte Lip Cream buatanku.


Di akhir acara, kami berfoto bersama kemudian menikmati dessert yang disediakan.

Buat kalian yang penasaran dengan Mustika Ratu Matte Lip Cream Ultra Moisturizing ini, kalian bisa coba kunjungi website Sociolla karena di Sociolla lagi ada promo bundling.

Di Sociolla, harga Mustika Ratu sat ini sedang ada promo bundling yaitu 3 warna lipstick Mustika Ratu Matte Lip Cream Ultra Moisturizing seharga 296.000IDR sekarang dibandrol dengan harga 215.000IDR saja. Untuk keterangan lebih lanjut dan melakukan pembelian bisa langsung direct ke link ini.

Jangan lupa juga untuk kalian yang berbelanja di Sociolla lebih dari 250.000IDR aku akan memberikan voucher code SBNLAL2H untuk potongan 50.000IDR. Lumayan kan..


Baiklah sampai disini dulu event report Sociolla Soiree bersama Mustika Ratu yang aku hadiri beberapa hari yang lalu. See you on my next post, ladies.. Rencananya review lengkap beserta swatch warnanya akan aku buat blogpost terpisah.. Follow juga blog ku untuk tahu update lebih lengkapnya..


Kiss kiss,
-anitamayaa-



[REVIEW] JOI Studio False Eyelash

Hi Ladies,

Kebanyakan orang suka melihat atau memiliki mata yang terlihat besar, tajam dan punya bulu mata yang lentik. Tak heran belakangan ini eyelash extension menjadi hal yang lumrah dilakukan orang demi memiliki mata yang besar dan lentik sejak bangun tidur. Tapi masalahnya tidak semua orang suka dengan eyelash extension yang sedikit ribet dalam hal perawatan, cukup mahal untuk touch-up setiap bulan dan bahkan ada juga beberapa yang alergi dengan lem eyelash extension.

Jadi gimana kabarnya donk mata seperti aku yang bulu matanya tumbuh ke arah bawah, yang pengen juga terlihat lentik tapi males banget dengan perawatannya eyelash extension yang ribet. Satu-satunya solusi adalah menggunakan bulu mata palsu yang bisa dipasang dan dilepas kapanpun aku mau. Aku juga termasuk orang yang sukaaaa bangettt pakai bulu mata palsu, tadinya hanya ada 2 brand bulu mata palsu yang selalu aku pakai. Sampai akhirnya di awal bulan ini aku dapat kiriman dari Sociolla berupa produk dari brand bulu mata palsu yang baru-baru ini masuk di Sociolla, namanya JOI Studio.


JOI Studio memiliki keinginan untuk membuat wanita tampil makin cantik dan percaya diri dengan memanfaatkan kecantikan alaminya masing-masing. Oleh sebab itu, JOI Studio merancang beberapa koleksi bulu mata palsu yang mampu disesuaikan dengan bentuk mata dan kepribadian kita masing-masing.
Berbekal dengan pengalaman dan kualitas yang baik, JOI Studio mampu meluncurkan koleksi bulu mata palsu yang dibuat dengan teliti, handmade, dan terbuat dari rambut asli yang lebih lembut dan nyaman untuk dipakai.

Aku mendapat kiriman dari Sociolla dan JOI Studio berisi 3 pasang bulu mata palsu yang memiliki 3 karakter yang berbeda. Walaupun berbeda karakter tapi ketiganya oke bangett dan jadi ga sabar untuk dicoba. Yuk, langsung saja kita bahas produk-produk yang aku dapat dari JOI Studio ini...

JOI Studio memiliki 3 kategori jenis bulu mata yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan dan bentuk mata kalian masing-masing, secara global kategorinya adalah:
1. Authentic
Enhnace your everyday look with natural lashes
2. Magnetic
 Perfect for special occasion or a night on the town
3. Hypnotic
 Bold Eyelashes to creat Hypnotic eyes

REVIEW

Packaging
Dari segi kemasan, aku suka karena belum ada bulu mata palsu dengan kemasan berbentuk segitiga seperti ini, unik dan eyecatching. Lebih praktis lagi karena sudah terdapat lem bulu mata di dalam kemasannya yang cukup dipakai lebih dari 5 kali.

Klaim dalam kemasannya:
"A pair of delicate quality lashes madev from natural hair.
Socially and environmentally responsible.
LIghtweight - Reusable - Easy to apply - Adhesive Included"

Categories
1. Authentic
Kategori Authentic ini dibagi menjadi 5 pilihan bulu mata palsu dengan desain yang natural, bisa digunakan sehari-hari. Di Sociolla juga menjual JOI Studio Authentic Multipack yang isinya 5 pasang dari semua pilihan kategori Authentic.
Kebetulan yang aku dapat adalah JOI Studio Authentic No A03



Aku suka banget dengan bulu mata model seperti ini karena lebih cocok untuk dipakai setiap hari, membuat mata terlihat lentik tapi tetap natural.

Seperti ini tampilannya saat aku pakai, natural banget yah.. Sampai tidak terlalu kentara kalau pakai bulu mata palsu.


2. Magnetic
JOI Studio Magnetic juga memiliki 5 pilihan bentuk bulu mata yang bisa dipilih dan kesemuanya memiliki kesan elegant. Tersedia juga kemasan multipack JOI Studio Magnetic di Sociolla.
JOI Studio Magnetic cocok digunakan untuk acara semi-formal, atau acara keluarga/makan malam bersama pasangan.
Aku mendapat JOI Studio Magnetic No M01




Awalnya saat melihat dari kemasan, aku langsung suka dengan desainnya JOI Studio Authentic, tapi setelah dipakai ternyata aku juga suka banget sama JOI Studio Magnetic ini, karena ga terlalu bold dan tetap terlihat natural meski dipakai ke acara casual.
Seperti ini tampilannya saat aku coba pakai.



3. Hypnotic
Sesuai dengan namanya, JOI Studio Magnetic ini memang seri yang paling bold cocok digunakan untuk makeup ke acara formal. Pilihannya juga ada 5 macam bulu mata palsu dengan desain bold Yang aku punya ini JOI Studio Hypnotic No H01




Dengan desain bold yang tetap cantik dan nyaman digunakan, ga berat, dan mudah digunakan. Aku juga cukup suka dengan desain ini, meskipun mungkin hanya akan aku pakai saat ada acara resmi atau dinner berdua dengan suami supaya terlihat lebih mewah dan kece makeupnya.
Beginilah saat aku coba pakai, bagaimana menurut kalian? Hihihi...





Saat ini JOI Studio adalah bulu mata palsu favoritku, terutama yang Authentic dan Magnetic. Aku sudah pakai sebanyak 3 kali dan masih bagus banget, lem nya lumayan tahan lama.

Kalau kalian tertarik juga untuk mencoba JOI Studio ini, kalian bisa dapatkan di Sociolla dengan harga mulai dari IDR 39.500, cukup affordable menurutku untuk invest ke bulu mata palsu dengan harga segitu karena bisa dipakai berkali-kali dan kualitasnya oke punya.

Oh ya, kalau kalian belanja di Sociolla min 250.000 aku akan berikan kode voucher potongan 50.000 untuk kalian. Caranya gampang, tinggal masukkan kodeku SBNLAL2H saat checkout dan total belanjaan kalian akan langsung terpotong diskon. Free ongkir ke seluruh Indonesia with no minimal order!! Hihihi...

Okey, sampai disini dulu yah, see you on my next post, Ladies..


Kiss kiss,
-anitamayaa-

[REVIEW] Sociolla Shopping Experience

Hali Ladies,

Pernah ga sih ngalamin yang namanya pengen belanja kosmetik tapi mager? Aku sering banget.. Sebenarnya kalau aku sih bukannya mager ya, tapi karena masih punya anak balita dan aku tuh urus sendiri anak dan suami tanpa pakai nanny atau asisten. jadi bisa dibayangin donk gimana ribetnya kalau harus belanja kosmetik bawa anak laki-laki ku yang masih kecil. Haduhh jangan dibayangin deh, jadi rempong sendiri.

Tapi sejak setahun belakangan ini aku aktif berbelanja kosmetik secara online di Sociolla. Kenapa aku pilih Sociolla? Karena Sociolla free ongkos kirim ke seluruh Indonesia!!


Pertama kali belanja di Sociolla, waktu itu sedang ada promo untuk pembelian bulu mata palsu, dan saat itu aku sedang butuh bulu mata palsu untuk pesta dan sekalian mau coba brand bulu mata palsu yang kala itu masih baru, Lavie. Alhasil aku coba pesan 2 kotak bulu mata Lavie, dan benar free ongkos kirim.


Keesokan harinya, sampailah barang pesanan yang ditunggu-tunggu. Makin puas lagi saat keluar rumah ternyata abang kurirnya berpakaian rapi, pakai jas, ganteng dan pakai motor dengan kotak pink! Pas diterima rasanya seperti dapet kado, karena barang pesanan dikirim dengan pink box yang lucu banget dan yang pastinya aman juga untuk barang pesanan jadi ga mudah rusak kan.

Sejak saat itu keterusan deh belanja di Sociolla, karena tiap kali belanja kosmetik berasa kayak ulang tahun terus, dapat kado pink box itu yang bikin aku seneng. Hehehe..

Berkat seringnya belanja di Sociolla, aku juga pernah berkesempatan bertemu dengan Alodita, mommy blogger idolaku. Dan kebetulan tahun lalu aku juga mulai aktif blogging, jadi seneng banget bisa ketemu sama Alodita dan banyak temen blogger papan atas lainnya di acara Sociolla Soiree.




Di acara Sociolla Soiree, suatu kehormatan juga buat aku bisa berkenalan langsung dan ngobrol bersama ketiga founder Sociolla, yaitu Santi, John dan Christopher. 




Sampai sekarang, entah berapa banyak pink box dari Sociolla bertebaran di rumahku. Box untuk mengirim pesanan dari Sociolla bahannya bagus, awet dan memiliki lapisan khusus supaya barang di dalamnya ga mudah rusak, mengingat perjalanan panjang yang di tempuh para kurir untuk nganterin semua pesanan ke rumah kalian. Sociolla Pink Box aku pakai untuk merapikan laci makeup, untuk menyimpan beberapa sample produk kosmetik yang kecil-kecil, bahkan ada satu kotak yang aku pakai untuk menyimpan telur di dapur.. wkwkwkwk...

Buat kalian yang penasaran gimana sih caranya belanja online lewat Sociolla, begini nih caranya:
1. Buka www.sociolla.com melalui PC, smartphone atau klik banner Sociolla Discount Code di banner sebelah kanan di blog ku ini.
2. Klik Register/Log In
3. Klik di kotak warna hitam Create an Account
tampilan log in / register

4. Isi data diri lengkap kamu
pengisian form untuk register

5. Klik Register
Setelah itu, tunggu direct link yang Sociolla kirimkan untuk membuka account kamu.
Setelah mendapatkan link dan account dari Sociolla, kamu sudah siap berbelanja deh..

Selanjutnya, aku punya Sociolla Discount Code buat kalian. Belanja di Sociolla dengan minimal Rp.250.000,- kalian akan mendapat potongan harga Rp.50.000,- dengan memakai kode SBNLAL2H. Lumayan banget kan?

Begini nih cara penggunaan Sociolla Discount Code nya:
1. Pastikan kamu sudah ter-register dan memiliki akun di Sociolla
halaman depan profil aku

2. Cari dan pilih-pilih beauty produk yang kamu inginkan
belanja by departments
belanja by brand


3. klik buy, otomatis barang yang kamu klik tadi akan masuk ke keranjang belanja (aku contohkan dengan membeli Nuxe Multipurpose Oil)

pilih dan klik barang yang diinginkan

4. Klik continue shopping kalau masih ada produk lain yang ingin kamu beli atau klik checkout jika sudah selesai berbelanja

tampilan setelah klik BELI
rincian total belanja


6. Di sebelah kiri bawah ada kolom untuk memasukkan kode voucher, masukkan code SBNLAL2H
masukkan discount code SBNLAL2H

7. Otomatis jumlah pembayaran akan berkurang Rp.50.000,-
dapat diskon Rp.50.000,-

8. Ikuti langkah selanjutnya untuk pembayaran
9. Done

Mudah sekali kan, ga pakai ribet dan lebih hemat waktu dan tenaga. Tinggal pilih barang yang kamu mau, pesan lalu transfer atau bisa juga Cash On Delivery (COD), kamu tinggal duduk manis di rumah dan tunggu barang diantarkan oleh kurir yang rapi, pakai jas dan motor pinky box yang unyu. Hehehe...

Ada banyak sekali keuntungan berbelanja di Sociolla. Aku sudah member Sociolla sejak bulan Mei tahun 2015 dan ga pernah kecewa dengan pelayanannya, berikut kelebihan berbelanja di Sociolla:
1. Mudah karena ga perlu repot ngantri di kasir ato kena amcet di jalan
2. Ada program Beauty Clique dengan keuntungannya masing-masing
3. Free ongkos kirim ke seluruh Indonesia
4. Ada program pengumpulan poin yang bisa digunakan untuk belanja lagi (1 poin = 2.500)
5. Ada review produk dari beberapa pembeli sebelumnya yang memungkinkan kita mengetahui keunggulan dan kekurangan produk yang ingin kita beli
6. Bisa dapat tambahan poin dengan memberikan review atas barang yang sudah kita beli dari Sociolla
7. Packagingnya unik dan aman, bentuk box warna pink yang membuat kita lupa rasa bersalah kalau abisa belanja banyak hahaha...
8. Semua produknya bisa dipastikan original, karena dipesan langsung dari distributor resmi.

Yuk, cobain belanja di Sociolla apalagi dengan pakai code voucher ANITAMAYA50. Jangan lupa juga untuk follow social media dari Sociolla karena ada banyak informasi produk baru, diskon, photo competition dan juga giveaway...

Instagram: Sociolla
Facebook: Sociolla
Twitter: Sociolla

Oke, sekian dulu tentang Sociolla shopping experience ku, jika kalian ada pertanyaanatau komentar seputar Sociolla langsung aja tulis dibawah yaa..


Kiss kiss,
-anitamayaa-

Sociolla Discount Code: SBNLAL2H

I'm part of Blogger Perempuan

Blogger Babes Asia

Blogger Babes are Sophisticated Bloggers Seeking Simple Solutions and Support
Powered by Blogger.