Thursday, 15 April 2021

Ganti Dekorasi Rumah Biar Makin Betah Dirumah

Hi,
Hayoo siapa yang skill-nya makin bertambah nih selama setahun kita beraktivitas dari rumah saja? Memang belajar hal baru selama masa pandemi ini bisa dilakukan untuk mengurangi rasa gelisah dan stress yang timbul karena kita mengalami Cabin Fever. Cabin Fever memang bukan masalah pskologis namun dampaknya cukup nyata seperti yang juga aku alami yaitu gelisah dan susah tidur. Oleh sebab itu aku salurkan stress ini dengan memasak, bercocok tanam dan yang paling seru adalah mendekorasi ulang rumah supaya ada suasana baru yang bisa bikin aku dan keluarga tetap betah di rumah aja. 

Wednesday, 7 April 2021

Tupperware Bloomia - Koleksi Peralatan Makan Modern dan Cantik

Hi,

Memasak untuk keluarga, buatku bukan hanya tanggung jawab saja namun juga kegiatan yang therapeutic. Oleh sebab itu, aku selalu mengusahakan masak makanan sehari-hari di rumah karena aku bisa merasa happy dengan memasak serta aku juga merasa lebih yakin untuk memberikan makanan dengan kandungan nutrisi yang seimbang. Selain sehat, makanan rumahan juga wajib tampil menarik supaya suami dan anak tidak merasa bosan. Tips dari aku, coba pakai peralatan makan dan tempat sajian masakan yang eye catching dan menambah nafsu makan seperti koleksi Tupperware Bloomia.


Photo Facial di ZAP Bikin Wajah Auto Glowing

Hi,

Selama satu tahun lebih menghabiskan waktu di rumah aja, kadang bikin bosen yah.. Biasanya bisa antar jemput anak sekolah, nongkrong dengan teman dan yang paling aku kangenin adalah facial treatment di klinik kecantikan. Maklum kan, selama di rumah sering skip skincare yang ujung-ujungnya bikin wajah kusam dan maskne karena terlalu lama pakai masker. Finally, pertama kali setelah pandemi ini aku memberanikan diri pergi ke klinik kecantikan untuk mencoba Photo Facial Treatment. Tentunya di tempat yang sudah aku percaya dan yang terutama memiliki protokol kesehatan dengan benar, yaitu ZAP Clinic.


Tuesday, 30 March 2021

Review Scarlett Face Serum (Brightly Ever After & Acne Serum)

Happy new year, all!! Setelah lama ga nulis blog, finally di tahun baru ini aku ketemu kalian lagi.. Dan berhubung masih suasana tahun baru, boleh donk kita set goals baru di tahun 2021 ini seperti salah satunya punya wajah yang makin glowing. Pas banget nih sejak akhir Desember kemarin aku nyobain face serum yang banyak banget dipake juga sama temen-temen blogger dan influencer, apa lagi kalau bukan Scarlett Face Serum!! Ga tanggung-tanggung aku langsung beli 2 varian serumnya lho.. Penasaran seperti apa hasilnya? baca terus yah..

Koleksi Berlian MEC Ultimate Untuk Rayakan Anniversary Miss Mondial

 Hi girls,

Blogpost kali ini masih membahas seputar perhisan berlian nih, tapi tidak main-main berlian yang akan aku bahas kali ini memiliki kualias superior bahkan melebihi standard berlian 4C. Berlian dengan kualitas yang disebut MEC Ultimate (Mondial Excellent Cut Ultimate) ini hanya bisa kalian temukan di gerai perhiasan Miss Mondial. Peluncuran perhiasan berlian terbaru dan bisa dibilang paling berkualias ini sekaligus untuk merayakan hari jadi Miss Mondial yang bertema "Love at First Light" Pokoknya kalian bakal langsung jatuh cinta dengan koleksi perhiasan berlian MEC Ultimate hanya dengan melihat kilaunya saja!

Thursday, 18 March 2021

Moela, Koleksi Perhiasan Berlian Yang Terjangkau dari The Palace

Diamonds are a girl’s best friend..



Kira-kira begitulah kata pepatah, siapakah wanita yang tidak ingin memiliki berlian? Bagi wanita, mengenakan perhiasan berlian merupakan suatu prestise dan ada beberapa wanita yang menganggap bahwa menggunakan perhiasan emas dengan berlian asli merupakan suatu pembawa keberuntungan. Kalau kalian berpikiran sama, berarti wajib banget baca artikel ini karena aku akan memberikan sedikit bocoran supaya wanita millenial dan first jobber bisa memiliki perhiasan berlian dengan harga yang terjangkau dari The Palace.


Back to Top