Monday, 19 September 2022

Rayakan Perjalanan 25 Tahun Keluar Angkasa, ASUS Luncurkan Zenbook 14X OLED Space Edition

ASUS meluncurkan laptop edisi spesial untuk memperingati 25 tahun sejak laptop pertama ASUS berhasil dipilih sebagai perangkat pendukung pekerjaan astronot di luar angkasa. Oleh karenanya, laptop keluaran terbaru ASUS, Zenbook 14X OLED Space Edition ini punya banyak kelebihan serta desain bernuansa luar angkasa yang futuristik. Beruntungnya aku bisa menyaksikan secara langsung acara peluncurannya yang dilaksanakan tanggal 15 September 2022 yang lalu di Djakarta Theater Ballroom. Penasaran dengan spesifikasi dan keseruan acaranya, baca terus yaa..



Friday, 12 August 2022

Hospital Tour di RS Premier Bintaro & Mengenal Tentang Saraf Terjepit

Sadar atau tidak, dengan banyaknya isu kesehatan yang muncul beberapa tahun belakangan ini membuat kita merasa bahwa kesehatan adalah berkah dan nikmat yang paling utama. Bisa tetap sehat dan melakukan banyak kegiatan produktif serta bermanfaat seperti salah satunya yang sempat aku ikuti yaitu Blogger Gathering Bersama RS Premier Bintaro. Semakin menarik karena pembahasan dalam acara ini adalah "Mitos dan Fakta Saraf Terjepit". 


Saturday, 6 August 2022

Review Nosuku Lemongrass Body Care

Ada yang kayak aku gak sih suka banget koleksi bodycare terutama bodywash. Karena menurutku moment mandi adalah saat kita recharge mood dan energy makanya aku butuh bodywash yang ga cuma punya ingredients bagus tapi juga wanginya harus bikin mood jadi naik. Nah, salah satu wangi sabun yang aku suka dari kecil adalah sabun sereh/sabun yang terbuat dari kandungan lemongrass. Seperti rangkaian bodycare yang lagi aku suka banget, Nosuku Lemongrass Bodycare Series.


Thursday, 30 June 2022

MADE FOR EVERY FAMILY Perluasan Akses Penerima Polis Dari Prudential Untuk Keluarga Indonesia

Aku pernah membaca quotes yang mengatakan bahwa memiliki keluarga ibarat memiliki life jacket. Keluarga adalah tempat kita bisa saling menggantungkan diri, bersandar dan saling support. Hidup di Indonesia dengan budaya timur yang kental membuat cukup banyak keluarga di Indonesia yang punya keluarga besar. Jaman dahulu, punya 5 anak dalam keluarga adalah hal yang normal dan kebanyakan keluarga besar tinggal dalam satu rumah, makan gak makan asal kumpul, mungkin begitu prinsipnya. Aku sendiri punya 3 adik perempuan jadi bisa dibilang keluargaku juga cukup banyak, meskipun kami tinggal di beberapa kota yang berbeda.


Back to Top