Saturday, 15 February 2020

Hati-Hati Film Toko Barang Mantan, Bisa Bikin Kamu CLBK

Hi,

Aku kembali lagi dengan resensi film yang bakal tayang di akhir bulan Februari nanti. Film yang cocok banget untuk ditonton bareng mantan, oopss.. Hihihi.. Yah, secara judulnya saja Toko Barang Mantan. Hayo, siapa nih yang masih belum bisa move on sama mantannya, mungkin film ini bisa menjadi jawaban atas kegalauan kalian. Sebuah film drama komedi romantis yang digarap oleh MNC Pictures, ceritanya fresh, lain dari yang lain. Penasaran??



Sunday, 9 February 2020

Virus Corona, Penularannya Ternyata Bisa Dicegah

Hi semuanya,

Akhirnya aku balik menulis lagi setelah lama menghilang dari blog ini. Dan kali ini aku bakal membahas tentang Virus Corona yang sedang trending dibicarakan sekaligus ditakuti oleh banyak orang. Per tanggal 4 Februari 2020 kemarin saja, secara global Virus ini sudah menginfeksi sebanyak 20.630 orang. Beberapa hari yang lalu, aku sempat menhadiri edukasi mengenai Virus Corona yang diadakan oleh Mundipharma, Germas dan Ikatan Dokter Indonesia. Disini akhirnya aku jadi sedikit lebih tenang karena tahu bahwa Virus Corona ternyata bisa dicegah.



Friday, 27 December 2019

Event - Klinik Sakti Medika, 23 Tahun Menjadi Solusi Sehat dan Cantik

Tahun sudah hampir berganti, tidak terasa dulu saat masih awal tahun 2019 banyak teman-teman yang punya goals kulit yang lebih glowing. Jadi apakah resolusi kulit sehat dan cantik sudah tercapai? Kalau belum, jangan sedih karena aku punya rekomendasi salah satu klinik kecantikan yang sudah punya pengalaman selama 23 tahun dalam perawatan kesehatan dan kecantikan kulit yang aman bersama ahlinya, Klinik Sakti Medika.


Thursday, 19 December 2019

Maksimalkan Layanan Kesehatan Ibu dan Bayi dengan Sehati TeleCTG

Tinggi nya Angka Kematian Ibu dan Angka Kematian Bayi serta kelahiran bayi dengan resiko stunting cukup membuat kita jadi prihatin. Memang itu adalah salah satu dari sekian PR dari Indonesia untuk bisa meningkatkan kualitas hidup manusia yang sehat dan unggul. Program dari pemerintah saja tidak cukup, maka putra-putri terbaik Indonesia turut membantu hal ini dengan menciptakan suatu alat yang diklaim bahwa ini adalah alat pertama di dunia dimana bisa menyediakan solusi layanan kesehatan ibu hamil jarak jauh dengan solusi alat kesehatan Sehati TeleCTG.


Family - Mengisi Liburan Bersama Si Kecil di Waterbom PIK Jakarta

Liburan akhir tahun untuk merayakan Natal dan Tahun Baru hampir tiba, bahkan bagi beberapa sekolah malahan sudah libur. Kalau anak-anak libur sekolah, tentu orang tua harus punya beberapa pilihan destinasi liburan atau kegiatan agar si kecil tidak bosan di rumah atau terlalu lama bermain game dan gadget. Nah, jika moms tinggal di Jakarta atau sedang liburan di Jakarta, aku punya pilihan tempat liburan keluarga yang seru buat si kecil, yaitu di Waterbom PIK Jakarta.


Back to Top