Thursday, 26 August 2021

Review everShine Treasure Glow Duo Serum

Hi semuanya,

Belakangan ini aku lagi suka banget cobain serum wajah, karena aku merasa penggunaan serum benar-benar bisa lebih efektif untuk mengatasi permasalahan kulit dengan lebih cepat. Mungkin memang serum dilengkapi dengan bahan aktif yang bekerja lebih tepat sasaran. Tapi kalau berbicara tentang bahan aktif pada serum memang ga semua bahan aktif bisa dipakai sembarangan, makanya aku senang sekali waktu diajakin Komunitas Beauty Blogger dan Vlogger untuk mencoba dan memberikan review untuk dua serum terbaru dari everShine yang baru aja launching karena serum terbaru everShine menggunakan alternatif bahan alami sebagai bahan aktifnya lho!



Sunday, 11 July 2021

Review Tinka Whitening Series

Hi ladies,

Nemuin skincare yang cocok memang ga mudah, butuh trial and eror sampai akhirnya bisa ketemu sama skincare dengan kandungan yang sesuai dengan kebutuhan kulit. Nah, udah hampir setahun belakangan ini aku tuh penasaran sama skincare lokal yang kualitasnya sekarang udah bagus-bagus banget. Salah satunya yang aku coba belakangan ini yang ga kalah oke adalah Tinka Beautycare.


Wednesday, 23 June 2021

Review Bio Beauty Lab Luxurious dan Acne Treatment Facial Oil Serum

Senangnya nemuin skincare yang cocok rasanya kayak ketemu jodoh!!

Skincare memang membutuhkan waktu untuk trial and eror sampai bisa ketemu yang klik buat kulit kita. Fyi, kondisi kulit aku kering tapi acne prone dan lumayan sensitif. Belakangan ini muncul jerawat di sekitar pipi dan dagu, sedikit lebih banyak dari biasanya. Mungkin karena sekarang sering pakai masker kali ya, jadi menimbulkan maskne. Tapi ada skincare yang aku coba selama sebulan ini dan hasilnya jerawat di wajahku bisa langsung kalem. Namanya, Bio Beauty Lab Facial Oil Serum.


Sunday, 20 June 2021

Review Pome, Apple Cider Vinegar Gummy Pertama di Indonesia

Apple Cider Vinegar atau yang biasa kita kenal dengan Cuka Apel memang memiliki banyak manfaat. Sebagai beauty blogger, aku sudah tidak asing lagi dengan cuka apel yang dilarutkan dengan air kemudian dijadikan toner wajah untuk membantu mengurangi jerawat atau bruntusan. Namun tidak hanya untuk pemakaian luar atau untuk memasak saja, cuka apel juga bisa dicampur dengan air pada takaran tertentu dan kemudian diminum untuk mendapatkan manfaat lebih maksimal.

Namun ada sebagian orang yang kurang suka rasa dan aroma cuka apel yang cenderung kuat dan asam ini. Tapi sekarang ada cara lebih mudah mendapatkan semua manfaat cuka apel atau apple cider vinegar yaitu dengan rutin konsumsi Pome, Apple Cider Vinegar dalam bentuk gummy yang rasanya enak ga bikin eneg.


Back to Top