[REVIEW] Look Younger, Feel Younger, Live Younger with Agelez Bihaku Premium Nano Collagen Drink

Hi Ladies,

Masih ingatkah kalian mengenai postingan event reportku tentang Agelez Bihaku pada awal bulan ini? (klik disini untuk baca event reportnya)

Terhitung sejak aku menghadiri acara launchingnya tersebut, aku sudah sekitar 2 minggu lebih mengkonsumsi Agelez Bihaku Premiun Nano Collagen Drink secara teratur lho! Mau tahu apa saja efek dan manfaat yang aku rasakan? Baca terus yaa...


Agelez Bihaku Premium Nano Collagen Drink 
Seperti yang sudah aku jelaskan, Agelez Bihaku ini adalah minuman Collagen dari Jepang yang memiliki 13.500mg Premium Nano Collagen yang mana Agelez Bihaku ini menjadi Suplemen Collagen pertama di Indonesia yang memiliki konsentrat tertinggi dan menggunakan teknologi terbaru yang membuat partikel Collagen dalam Agelez Bihaku jauh lebih kecil (nano size) sehingga penyerapan dalam tubuh jadi lebih cepat dan efektif.



Selain mengandung Premium Nano Collagen dengan konsentrat tinggi, Agelez Bihaku juga mengandung 10 bahan utama lain yang bekerja bersama secara sinergis bukan hanya untuk kecantikan kulit saja, namun akan memiliki efektifitas yang baik untuk meningkatkan kesehatan dan sistem imun tubuh kita.

Seperti yang sudah aku jelaskan di postingan mengenai Agelez Bihaku sebelumnya, 11 bahan premium lainnya antara lain; Salmon Ovary Peptide MP, Salmon Protein Extract, Phyto-Ceramide, Hyaluronic Acid, L-Cysteine, CO-Q10, Elastin, Biotin, Vitamin E dan Vitamin C.

Dari kesemua komposisi dari Agelez Bihaku ini, jika rutin dikonsumsi akan ada 5 manfaat yang bisa kita dapatkan yaitu, White (mencerahkan kulit), Firm (mengencangkan kulit), Glow (megembalikan kilau muda kulit yang sehat), Hydrate (melembabkan kulit), dan Detox (membantu tubuh membuang racun dan radikal bebas).

Dari event kemarin, aku dapat goodie bag berupa 1 botol Agelez Bihaku Premium Nano Collagen Drink, buku agenda, kalender dan beberapa merchandise dari Agelez Bihaku dan Mataharimall.com.
Keeseokan harinya aku menerima paket dari Agelez Bihaku berupa satu kotak Agelez Bihaku Premium Nano Collagen Drink berisi 10 botol untuk supply 2-3 minggu yang wajib aku coba untuk merasakan langsung bagaimana efek dari minuman Collagen ini.


1 box Agelez Bihaku berisi 10 botol @ 50ml


Agelez Bihaku Premium Nano Collagen Drink

Sekarang kita bahas testimony dari aku setelah sekitar 2 minggu lebih aku mengkonsumsi Agelez Bihaku yaa..

Saat pertama minum memang rasanya sedikit aneh seperti minum vitamin minyak ikan untuk anak-anak, tapi lama kelamaan aku jadi terbiasa dengan aroma dan rasanya. Malahan sekarang jadi suka banget karena rasanya enak dan manis serta ada sedikit kecut/asam dengan rasa peach yang segar.

Tekstur Agelez Bihaku Premium Nano Collagen Drink ini sedikit kental, jadi biasanya aku minum dengan menambahkan es batu di gelas, dan rasanya lebih enak kalau dikonsumsi dalam keadaan dingin. Oya, disarankan akan lebih baik jika diminum pada malam hari supaya daya kerjanya lebih maksimal.




Aku pernah coba minum Agelez Bihaku dicampur dengan Teh Hijau, madu dan sedikit daun mint. Rasanya jadi seger banget dan ga terasa amis aroma seperti  minyak ikannya. Kalian juga bisa kreasikan Agelez Bihaku dengan berbagai jus buah, teh, mojito atau cocktail favorit kalian, untuk beberapa resep dan tipsnya bisa cek di website Agelez Bihaku ya.

Buat aku pribadi hasilnya mulai terasa setelah minum botol ke-dua. Aku yang biasanya agak susah buang air besar (rata-rata 2-3 hari sekali) sejak minum Agelez Bihaku buang air besar jadi lancar dan badan terasa lebih sehat dan enteng. Mungkin bisa jadi Agelez Bihaku ini sangat membantu aku dalam men-detox racun dan membuat aku lebih semangat.

Setelah seminggu, yang aku rasakan kulitku mulai terasa lembab dan kenyal. Biasanya setelah mandi kulitku terasa kering kalau lupa pakai body lotion, tapi sekarang saat kau lupa pakai body lotionpun kulit tidak terasa terlalu perih seperti ditarik. Kulit wajah lebih segar dan glowy, kulit terasa kencang, terutama saat bangun tidur, rasanya lembab dan kenyalllll sekali.

Seminggu pertama aku menghabiskan 6 botol, karena sempat lupa minum satu hari. hehe..
Di minggu kedua, aku coba minum setengah botol sehari, karena menurut hasil skin check saat acara berlangsung, kadar Collagen dalam kulitku masih cukup baik hanya saja butuh hidrasi lebih karena kulitku sangat kering.
Jadi, alih-alih untuk menghemat (karena kalau beli mahal boo) aku minum setengah botol sesuai paduan garis putih sebagi takaran di botolnya.


Garis putih sebagai panduan minum 1/4, 1/2 atau 3/4 botol

Di minggu kedua, aku merasakan kulitku semakin sehat karena radang kemerahan di wajah tampak berkurang. Aku juga selalu merasa segar dan sehat dalam berkativitas, maklum aku ibu rumah tangga tanpa nanny dan asisten, jadi setiap hari aku melakukan pekerjaan rumah tangga plus mengurus anak balita tapi aku ga mudah capek.

Dan lagi ini testimony pribadi yang wajib kalian ketahui. Saat mengkonsumsi Agelez Bihaku di minggu kedua, kondisi badanku sedang kurang fit karena tertular flu dari anakku, oleh-oleh dari sekolahnya. Aku paling ga suka minum obat jika sakit flu, karena menurutku sakit flu diakibatkan oleh virus yang nantinya akan sembuh sendiri. Dari pengalamanku, kalau aku sakit flu biasanya berlangsung 1-2 minggu dengan kondisi badan yang agak deman, hidung mampet dan kepala pusing. Walau begitu aku tetap melanjutkan mengkonsumsi Agelez Bihaku setiap malam, tanpa minum obat atau vitamin lainnya. Dan baru kali ini flu ku sembuh dalam kurun waktu kurang dari seminggu.
Jadi bener banget kalau Agelez Bihaku Premium Nano Collagen Drink ini bisa membantu meningkatkan sistem kekebalan tubuh dan membantu membuang racun dan penyakit dari dalam tubuh karena mengandung CO-Q10 dan Vitamin C.

Selain itu efeknya di lingkaran hitam area mata juga mulai terlihat berkurang dan pudar. Wajahku jadi terlihat sehat dan segar.

Aku berprofesi sebai nail artist, jadi aku rutin memakai cat kuku. Agelez Bihaku juga mampu merawat kekuatan kuku ku lho, Kuku ku yang biasanya agak rapuh karena terlalu sering terkena bahan-bahan nail art, dan nail extension, sekarang jadi lebih kuat dan ga mudah pecah-pecah atau berwarna kekuningan.

So far, itulah yang aku rasakan selama dua minggu mengkonsumsi Agelez Bihaku Premium Nano Collagen Drink, coba banyangkan apa yang terjadi jika aku dan kamu semua minum Agelez Bihaku Premium Nano Collagen Drink dalam jangka waktu yang lama dan rutin. Mungkin ga akan ada lagi operasi botox, tarik kerutan wajah, dan lain-lain. :)

Efeknya luar biasa sekali tidak hanya untuk kecantikan kulit, tapi juga untuk kesehatan tubuh dan imunitas tubuh seperti pengalaman pribadiku.
Jadi, apakah aku akan melanjutkan mengkonsumsi Agelez Bihaku Premium Nano Collagen Drink? Definitely YES!! (tapi mungkin akan memantau terus harga di Guardian supaya dapet harga diskon) hehehe...

Pros:
- Rasanya enak, manis asam dengan rasa peach
- Komposisinya  lengkap jadi hanya perlu minum ini saja untuk suplemen kesehatan dan kecantikan
- Manfaatnya langsung terasa sejak minggu pertama
- Tidak hanya bermanfaat untuk kecantikan saja, tapi juga untuk kesehatan tubuh
- Made in Japan, jadi kualitas bahannya ga diragukan lagi
- Aman bagi lambung
- Menggunakan pemanis alami dari Stevia jadi aman untuk penderita diabetes
- HALAL
(banyak deh pokoknya kelebihannya, sampe bingung kalau disebut satu per satu)

Cons:
- Aromanya seperti minyak ikan buat aku agak sedikit menganggu, tapi tidak masalah karena bisa dicampur dengan minuman lain.



Brand: Agelez Bihaku
Tipe Produk: Collagen Drink
Harga: Rp.890.000,- (isi 10 botol)

Oke, sekian dulu ya testimony dan review aku tentang Agelez Bihaku Premium Nano Collagen Drink. Are you ready to look years younger? Now, its your turn!!

See you soon, ladies...


Kiss kiss,
-anitamayaa-


[REVIEW] Gizi Super Cream, Kreasi Kecantikan Dengan Bahan Alami Khas Indonesia

 Hi Ladies..

Beberapa waktu lalu aku mendapat paket special dari Kawaii Beauty Japan yang isinya skincare legendaris dari jaman mama ku masih muda dulu. Bahkan produk ini sudah ada sejak tahun 1972, berarti sampai sekarang produk ini sudah membantu merawat kecantikan kulit wanita Indonesia selama hampir 44 tahun. Seingatku, dulu waktu aku masih kecil aku sering banget lihat iklannya di televisi dan bahkan hapal sekali dengan iklannya (duhh jadi ketahuan deh kalau udah berumur..) yang menceritakan bahwa perawatan kulit dengan produk ini akan membuat kulit lebih muda dan cantik alami sampai-sampai ibu dan anak terlihat seperti kakak dan adik.

Ada yang ingat ga dengan produk yang cukup laris pada jaman dulu ini??


Ya!! Gizi Super Cream, skincare yang terbuat dengan bahan alami tradisional Indonesia. Dulu skincare ini cukup populer lho, dan sekarang hadir lagi dengan terobosan yang lebih modern dan mengikuti kebutuhan kulit di jaman sekarang.


Sekarang ini radikal bebas dan polusi makin meningkat, oleh sebab itu dengan komitmen untuk terus berinovasi, Gizi Super Cream yang sekarang sudah disempurnakan dengan teknologi nano herbal yang membuat Gizi Super Cream ini lebih mudah diserap kulit dan lebih efektif.

Nah itu semua sangat sesuai dengan keunggulan the new Gizi Super Cream yaitu Herbal (dari bahan herbal alami), Hi-Tech (dengan teknologi nano), Heritage (warisan kecantikan alami turun temurun), dan yang tidak kalah penting yaitu Halal.


Rangkaian Gizi Super Cream yang aku dapat dari Kawaii Beauty Japan ini adalah Gizi Daily Natural Lightening Foam, Gizi Super Cream, dan Gizi Super Cream dengan SPF 18.

Sejak hampir dua minggu aku menggunakan rangkaian Gizi Super Cream ini, kulitku jadi lebih terlihat sehat dan terawat. Efek lainnya juga kulit wajahku terasa lebih lembab dan tampak lebih putih. Kulitku termasuk kombinasi, dan aku cocok juga pakai Gizi Super Cream.



Untuk Gizi Daily Natural Lightening Foam (Rp. 25.000,-) aku pakai dua kali sehari, ampuh untuk membersihkan wajah dari debu, kotoran dan sisa makeup. Aromanya wangi herbal dan ga bikin kulitku kering.



Gizi Super Cream (Rp. 35.000,-) biasa aku pakai setiap hari untuk menutrisi kulit dan memutihkan kulit wajahku. Tapi kalau aku berencana untuk beraktivitas di luar ruangan, aku memakai Gizi Super Cream dengan SPF 18 (Rp. 40.000,-) yang berguna untuk UV protection.


Ada sedikit perbedaan tekstur dan warna antara Gizi Super Cream dan Gizi Super Cream SPF 18, yaitu Gizi Super Cream dengan kandungan SPF memliki warna yang lebih cerah dan tekstur yang lebih creamy dibanding dengan Gizi Super Cream Original yang warnanya putih gading dan teksturnya lebih cair. Keduanya sama-sama memiliki wangi khas herbal tapi tidak sekuat wangi Gizi Daily Natural Lightening Foam.

Kemasannya tidak begitu banyak berubah dengan yang dahulu, dengan nuansa warna putih dan hijau dan juga terdapat plastik segel yang menandakan produknya fresh, higienis dan original.

Sekarang kulitku semakin sehat dan terawat karena Gizi Super Cream. Tapi apa saja sih kandungannya yang bisa bikin kulit wajah makin sehat dan lembut ini?

Ternyata ada 7 bahan alami dalam Gizi Super Cream yang merupakan kreasi kecantikan alami, yaitu:
Rumput Laut, ini adalah kandungan utama Gizi Skincare sejah 44 tahun yang lalu. Rumput laut dipercaya mengandung banyak vitamin dan mineral yang mampu menutrisi dan melembabkan kulit, serta mampu membantu meremajakan kulit.
 Beras, memiliki efek menenangkan dan mendinginkan kulit, serta mampu melindungi kulit dari efek butuk sinar UV.
Bligo, yang memiliki kandungan yang dapat menbantu mencegah dan mengurangi timbulnya jerawat.
Kedelai, membantu mencegah efek penuaan dini seperti kerut dan flek hitam.
Lidah Buaya, membantu melembabkan kulit, menyejukkan, dan mencerahkan kulit.
Jeruk Nipis, memiliki kandungan flavanoid dan Vitamin C, berfungsi sebagai antioksidan yang alami.
Pepaya, membantu mengangkat sel kulit mati dan meremajakan kulit, serta baik untuk melembutkan dan mencerahkan kulit.

Nah, ga heran kan kenapa Gizi Super Cream ini banyak sekali manfaat baiknya untuk kulit wajah wanita Indonesia. Makanya sejak dulu sampai sekarang Gizi Super Cream masih bisa bertahan sebagai Skincare alami khas Indonesia.

Kalau kalian berminat dan mau tahu lebih banyak tentang Gizi Super Cream atau mau beli secara online, kalian bisa kunjungi websitenya di Gizi Super CreamGizi Super Creame juga bisa kalian beli di supermarket terdekat.

janhgan lupa follow juga media sosialnya Gizi Super Cream untuk mengetahui informasi dan promonya
Facebook; Gizi Super Cream
Instagram: @GIZISuperCream

Baiklah, sekian dulu review tentang Gizi Super Cream dari aku yaa. Tetap lestariakan kreasi kecantikan alami Indonesia dengan Gizi Super Cream.



Kiss kiss,

-anitamayaa-

[EVENT REPORT] Discover The Most Beauty in You bersama Agelez BihakuPremium Nano Collagen Drink

Hallo Ladies..

Akhir bulan Januari lalu, tepatnya tanggal 28 Januari 2016 bertempat di Ballroom Hotel The Ritz Carlton Mega Kuningan Jakarta, aku bersama beberapa teman blogger dan media menghadiri acara Launching minuman suplemen kesehatan dan kecantikan dari Jepang, Agelez Bihaku - Premium Nano Collagen Drink.


Discover The Most Beauty in You - Agelez Bihaku


Awalnya, saat mendapat undangan dari pihak Agelez Bihaku, aku sempat bingung, Collagen koq diminum karena sepengetahuanku Collagen itu salah satu komposisi untuk cream wajah atau body lotion. Jadi, aku excited banget untuk hadir dan cari tahu lebih banyak tentang manfaat Collagen dan apa sih manfaat dan kandungan dalam Agelez Bihaku ini. Tertarik juga?
yukk baca terus report acara ini dan reviewnya ya...


Aku saat menghadiri launching Agelez Bihaku



Skincheck bersama Agelez Bihaku

Sebelum acara Launching dimulai, aku mencoba skin check dengan alat dari Agelez Bihaku, ternyata hasilnya kadar Collagen dalam lapisan kulitku masih cukup bagus meskipun memang sudah agak berkurang dari jumlah normalnya, tapi kulitku kering sekali bahkan sampai dehidrasi kulit. Kata mbak yang memeriksa kondisi kulitku, sebaiknya aku minum Agelez Bihaku karena bisa membantu melembabkan kulit dari dalam, dan khasiatnya mulai bisa dirasakan sejak botol ke 4. Duh, jadi makin ga sabar untuk mencoba langsung dan tahu seberapa manfaat Agelez Bihaku ini untuk kulit keringku dan sepertinya memang butuh pertolongan pertama dari Agelez Bihaku Premium Collagen Drink.

Acara dimulai jam 16.00, jadi sambil menunggu kami disuguhi aneka snack dan minuman. Ini salah satu cupcake lucu yang aku coba.

Cute Cupcake untuk snack pembuka acara


Magdalena Sparingga dan MC Rahma Umayya

Acara dibuka dengan sambutan dari Agelez Bihaku yang diwakili oleh Magdalena Sparingga.

Selanjutnya masuk ke acara utama yaitu pengenalan produk Agelez Bihaku, acara kali ini dibawakan oleh Rahma Umayya. Acara ini dikemas menyenangkan sekaligus edukatif karena kita jadi banyak tahu tentang kondisi kulit dan diperkenalkan mengenai minuman Collagen yang sebelumnya tidak banyak orang tahu bahkan jarang dikonsumsi oleh orang Indonesia. 

Nah, dari tadi kita ngomongin masalah Collagen, tapi apa sih yang dimaksud dengan Collagen itu?
Pada dasarnya, Collagen adalah sejenis protein yang terdiri dari asam amino. Collagen inilah yang berfungsi menghubungkan dan mendukung jaringan tubuh manusia seperti kulit, tulang, tendon, otot, tulang rawan, bahkan pada rambut dan kuku. Sekitar 33% protein dalam tubuh manusia terdiri dari Collagen, dan sekitar 75% kulit kita terbentuk dari Collagen.


dr Kardiana Dewi, Sp.KK

Namun, seperti yang dijelaskan oleh narasumber di acara launching Agelez Bihaku, dr Kardiana Dewi, Sp.KK yaitu mulai usia 25 tahun, produksi Collagen dalam tubuh manusia akan mulai berkurang dan bahkan berhenti pada kisaran usia 40 tahun. Jadi kalau aku bisa simpulkan, sejak usia 25 tahun sudah seharusnya kita mulai merawat kesehatan dan kecantikan kulit kita baik dari luar maupun dari dalam dengan suplemen yang tepat supaya saat usia 40 tahun keatas nanti, kita masih punya cukup Collagen untuk mempertahankan elastisitas kulit kita.


dr Kardiana Dewi, Sp.KK dengan bahan ilustrasi penampang kulit

Selain faktor usia yang mempengaruhi produksi Collagen dalam tubuh kita, ada beberapa agen perusak kulit seperti stress, radikal bebas, dan paparan sinar matahari yang akan membuat kita mengalami premature aging atau penuaan dini yang nantinya akan menyebabkan kulit kita menjadi kusam, muncul kerutan dan flek hitam.

Solusi dari dr. Kardiana Dewi, Sp.KK adalah mulai aware dengan diri kita, memperhatikan pola makan dan asupan nutrisi kita. Mengkonsumsi buah dan sayuran yang banyak mengandung antioksidan akan melindungi kita dari faktor penuaan dini. Minum suplemen makanan seperti Agelez Bihaku dengan 13500mg Premium Nano Collagen serta 10 bahan aktif lainnya juga pastinya akan sangat membantu kita untuk memancarkan kecantikan yang alami.

Kenapa harus Agelez Bihaku??

Agelez Bihaku, kalau dari asal bahasanya, Agelez = ageless/tidak berakhir dan Bihaku = Kecantikan, jadi sebenarnya Agelez Bihaku artinya Kecantikan Tiada Akhir. Minuman Collagen asal Jepang ini diproduksi langsung oleh Perusahaan Pharmaceutical terbesar di Jepang.
Agelez Bihaku adalah suplemen dengan bahan utama Collagen, dalam bentuk minuman yang apabila dikonsumsi dengan rutin maka akan ada 5 manfaat utama yang akan kita dapatkan yaitu;
1. White: Mampu mencerahkan kulit
2. Firm: Mengencangkan kulit
3. Glow: Mengembalikan kilau sehat kulit secara alami
4. Hydrate: Melembabkan kulit
5. Detox: Mampu membantu tubuh kita untuk membuang racun dan radikal bebas

Itu semua adalah berkat kandungan utama dalam Agelez Bihaku Premium Collagen Drink yaitu 13.500mg Premium Nano Collagen (Collagen dengan konsentrat tertinggi di Indonesia) dan Collagen yang terkandung dalam Agelez Bihaku Premium Collagen Drink ini berukuran Nano, sehingga lebih mudah dan cepat diserap oleh tubuh dan saking cepatnya Nano Collagen ini diserap oleh tubuh maka tidak akan terbuang percuma melalui air seni atau keringat.


Suasana Event Launching Agelez Bihaku

Seperti dijelaskan juga oleh Agung Paramitha selaku Exibition Manager dari Agelez Bihaku, Agelez Bihaku Premium Collagen Drink adalah suplemen anti aging yang mengandung 13500mg Premium Nano Collagen dan 10 bahan aktif pendukung yang bekerja sinergis untuk mempertahankan kecantikan kulit dari dalam. Apa saja bahan aktif yang terkandung dalam Agelez Bihaku?

1. 13500mg Premium Nano Collagen
Agelez Bihaku adalah suplemen Collagen pertama di Indonesia yang memiliki konsentrat tertinggi yaitu 13500mg Nano Collagen, dengan teknologi terbaru Jepang yang membuat partikel Collagen dalam Agelez Bihaku jauh lebih kecil (800Da) dari ukuran Collagen ikan lainnya, sehingga penyerapannya terbukti lebih cepat dan lebih baik.
Dengan jumlah partikel Nano Collagen sebanyak 13500mg, akan membuat kinerja efeknya meningkat sebanyak 7x lebih cepat dibandingkan dengan minuman Collagen dengan kadar 2000-5000mg.

2. Salmon Ovary Peptide MP
Membantu mencerahkan warna kulit, serta memudarkan bintik hitam pada kulit dan membantu reproduksi sel kulit baru sehingga kulit terlihat lebih muda.

3. Salmon Protein Extract
Mengandung lebih dari 20 asam amino yang sudah dipatenkan untuk membantu mencerahkan kulit dan melawan radikal bebas.

4. Phyto-Ceramide
Berfungsi sebagai tabir surya dari dalam yang melindungi kulit dari paparan sinar matahari yang mempercepat proses penuaan kulit.

5. Hyaluronic Acid
Berfungsi mengunci kadar air dalam kulit bahkan sampai 6000x dari beratnya. Efeknya kana membuat kulit lebih terhidrasi, kulit jadi lebih lembab, bercahaya dan tampak sehat.

6. L-Cysteine
Membantu tubuh memproduksi glutathione secara alami untuk membantu mendetox tubuh kita dan membuang racun dalam tubuh kita.

7. CO-Q10
Antioksidan yang mampu memperbaiki sel kulit yang rusak, menambah kekebalan tubuh dan menyehatkan jantung.

8. Elastin
Berfungsi membantu mengurangi stretch marks, serta membantu mengenyalkan dan memadatkan payudara dan bokong. (Hayoo yang mau seksi tanpa botox.. :))

9. Biotin
Menunda tumbuhnya uban, menguatkan rambut dan kuku.

10. Vitamin C
Sebagai faktor pembantu dalam memproduksi sel Collagen baru dan proses produksi glutathione, sehingga kulit tampak lebih putih. Serta mampu menjaga sistem imun tubuh dan menambah energi.

11. Vitamin E
Antioksidan yang larut dalam lemak ini berperan penting meningkatkan kesehatan kulit.

Gimana? Banyak banget kan manfaat dalam satu botol Agelez Bihaku Premium Collagen Drink, bahkan mampu menutrisi dari ujung rambut sampai ujung kuku kaki kalian!
Bahkan Agelez Bihaku Premium Collagen Drink ini pun baik untuk mengontrol berat badan, memperbaiki masalah pada otot dan baik juga untuk osteoarthritis

Agelez Bihaku memiliki rasa Peach yang manis dengan sedikit asam. Pemanisnya juga sehat dan alami yaitu dari daun Stevia, yang dipercaya memiliki rasa manis 20x lebih manis dari gula tebu dan lebih baiknya lagi, tanpa kalori jadi aman untuk kalian yang sedang menurunkan berat badan atau memiliki riwayat diabetes.

Semua bahannya halal dan sudah tersertifikasi badan POM SI (Suplemen Import) No. 154605791, jadi kalian tidak perlu kuatir dalam mengkonsumsi Agelez Bihaku Premium Collagen Drink, ya kalian semua baik pria maupun wanita yang berusia 20 tahun keatas boleh saja mengkonsumsi Agelez Bihaku Premium Collagen Drink karena Agelez Bihaku Premium Collagen Drink tidak hanya baik untuk kecantikan kulit namun juga kesehatan tubuh kita.


How to take Agelez Bihaku - doc website Agelez Bihaku

Untuk kalian yang mau mencoba minum Agelez Bihaku Premium Collagen Drink, begini anjuran pemakaiannya:
Shake it, then Finish it! (kocok dulu sebelum minum)
Pengguna pertama kali sebaiknya minum 1 botol per hari / 5 botol per minggu selama satu bulan (supply 2 box untuk sebulan pertama)
Untuk bulan selanjutnya, minum 2-3 botol per minngu (supply 1 box untuk satu bulan - lanjutan)
Buat kalian yang dibawah usia 25 tahun tapi ingin juga mencoba mengkonsumsi Agelez Bihaku Premium Collagen Drink, disaranklan untuk minum 2-3 botol saja per minngu, kalian bisa gunakan garis putih pada botol sebagai panduan minum. Tapi ingat ya, kalau hanya minum setengah botol, sebaiknya tuang di gelas jangan langsung minum dari botol, dan sisanya bisa disimpan hingga 48 jam dalam lemari es.

Di acara launching kemarin, aku sempat mencoba minum Agelez Bihaku Premium Collagen Drink, kesan pertamaku saat pertama kali membuka botolnya, tercium aroma seperti minyak ikan dicampur aroma buah mirip suplemen vitamin anak-anak. Setelah aku coba minum, ternyata rasanya jauh lebih enak dari aromanya, rasa manis peach gitu. Teksturnya agak kental dan butuh sedikit penyesuaian sih untuk minum pertama kali. Tapi kalian ga perlu khawatir, karena Agelez Bihaku Premium Collagen Drink ini bisa dicampur dalam jus,teh rasa buah, cocktail ataupun mojito favoritmu.


Demo mix Agelez Bihaku dengan fruit cocktail

Seperti sudah didemokan di acara tersebut, cara enak minum agelez bihaku. Aku mencoba Agelez Bihaku Premium Collagen Drink dicampur dengan cocktail jeruk.



Aku punya satu box supply yang sudah aku minum sekitar 5 hari belakangan ini, aku akan review kembali setelah aku mengkonsumsi selama 2 minggu ya. Jadi simak terus di blog ku.



Di akhir acara, ada pembagian doorprize yang hadiah utamanya trip ke Jepang, menginap di The Ritz Carlton dan beberapa hadiah hiburan, tapi sayang aku ga dapat. hikss..
Tapi gapapa, acaranya seru banget, aku tetap dapat pengertahuan baru terutama tentang minuman Collagen dan dapat tips serta resep untuk Discover The Most Beauty in Me.

Untuk kalian yang ingin mencoba juga, Agelez Bihaku Premium Collagen Drink bisa didapatkan di website resminya di www.agelezbihaku.co.id
Selain belanja langsung di websitenya, kalian juga bisa dpatkan secara online di mataharimall.com, Lazada, Qoo10, ataupun Elevenia.
Untuk pembelian secara offline, kalian bisa temukan Agelez Bihaku Premium Collagen Drink di Guardian.
Harga untuk satu box berisi 10 botol x 50ml rata-rata 890.000, pantengin terus ya karena kadang bisa discount jadi 700an.

Jangan lupa juga untuk info lebih lengkap di 
Instagram Agelez Bihaku


goodie bag dari Agelez Bihaku

See you on next post untuk bahas testimony aku setelah seminngu pemakaian Agelez Bihaku, ladies..


kiss kiss,
-anitamayaa-









[REVIEW] Purbasari Lipstick Color Matte; Brand Lokal Yang Kualitasnya Ga Abal-abal

Hi ladies,

Pasti udah banyak diantara kalian yang tahu mengenai lipstick lokal yang lagi booming di akhir tahun kemarin, dan bahkan sampai sekarang masih jadi barang yang cukup langka sampe-sampe harus "blusukan" buat dapetin lipstick lokal yang katanyaaa kualitasnya ga abal-abal ini.

Purbasari Lipstick Color Matte

Yup, Purbasari Lipstick Color Matte yang awalnya diluncurkan tahun lalu ini mendadak jadi bahan obrolan banyak beauty enthusiast dan pada akhirnya jadi barang yang paling diincar di Indonesia. Penasaran seperti apa sih kualitasnya, yuk baca terus yaa..

Aku pribadi membeli Purbasari Lipstick Color Matte ini dari teman yang sekalian mau keliling pasar tradisional buat hunting Purbasari Lipstick Color Matte, karena beberapa kali cek di ol shop warnanya kurang lengkap dan banyakan stock kosong dan harus Pre Order.

Tren lipstick matte memang lagi hits belakangan ini, karena bikin bibir terlihat lebih full, padat dan seksi. Makanya brand lokal juga berlomba-lomba untuk memproduksi lipstick matte. Tapi sejauh ini aku tertarik banget untuk coba Purbasari karena hasil baca di beberapa temen blogger yang bilang kalau Purbasari Lipstick Color Matte ini warnanya sesuai dengan tipe kulit wanita Indonesia, ringan dan tahan lama.

Purbasari Lipstick Color Matte shade 89 (atas) dan 82 (bawah)

Beberapa waktu lalu sempat juga beredar kabar kalau lipstick ini mengandung Mercury yang efeknya kurang baik untuk kulit terutama bibir kan lapisan kulitnya lebih tipis dan sensitif, tapi pihak Purbasari membuktikan dan menyatakan bahwa berita itu tidak benar, lipstik Purbasari ini aman digunakan. Ini kurang lebih komposisinya.

Komposisi Purbasari Lipstick Color Matte

Kemasan Box Purbasari Lipstick Color Matte 

Purbasari Lipstick Color Matte dalam kemasannya juga menyatakan kalau lipstick ini dilengkapi dengan pelembab, jadi ga perlu kuatir bibir jadi kering, selain itu formulanya tahan lama, dan ringan di bibir.

Kemasannya perpaduan warna hitam dan gold jadi terlihat mewah, bentuknya ramping dan kecil yang pastinya muat masuk tas atau pouch makeup dan ga makan tempat. Lipsticknya berisi 4gr dan berdiameter kecil jadi mudah diaplikasikan tanpa kuatir belepotan walaupun tanpa kuas lipstick.

My Purbasari Lipstick Color Matte

Setelah melihat-lihat 10 warna yang dikueluarkan oleh Purbasari Lipstick Color Matte ini, aku penasaran dengan shade 82 Mirah, dan shade 89 Jade (yang ini best seller).

Nah, berikut hand swatch warnanya.

Hand swatch; atas 89 Jade, bawah 82 Mirah

Ini aku saat pakai Purbasari  Lipstick Color Matte shade 82 Mirah
Warnanya cenderung merah ke arah ungu tua. Cocok dipakai untuk acara semi formal atau formal karena di kulitku yang cenderung fair jadi terlihat bold dan terkesan wahh.

Purbasari Lipstick Color Matte Shade 82 Mirah
      

Yang ini aku pakai Purbasari Lipstick Color Matte shade 89 Jade (best seller)
Ini cocok di kulit aku, lebih bisa dipakai untuk sehari-hari karena terlihat lebih natural dan tidak terlalu bold. Disini warnanya terlihat sedikit lebih gelap karena efek cahaya, aslinya lebih terang sedikit ke arah pink nude.

Purbasari Lipstick Color Matte shade 89 Jade

Setelah aku coba pakai Purbasari Color Lipstick Matte ini seharian ternyata hasilnya:

Positif:
- Matte sekali, ga mengecewakan deh!
- Warnanya pigmented banget, sekali pulas sudah keluar
- Tahan sekitar 4 jam
- Setelah dipakai makan dan minum, warna lipstick bagian dalam pudar namu tidak langsung hilang sama sekali, hanya fading
- Tidak membuat bibir kering karena mengandung Vitamin E
- Ringan, sampai terasa seperti tidak pakai lipstick

Negatif:
- Menurut aku, terlalu wangi karena aku seka makeup yang bebas pewangi sih sebenarnya jadi saat coba lipstick ini dan ternyata ada pewanginya jadi gimanaa gitu, tapi setelah dipakai beberapa lama wanginya hilang kok.

Bagaimana? Tertarik untuk mencoba?
Purbasari Lipstick Color Matte memang agak susah dicari dan di ol shop warnanya kadang kurang lengkap, tapi sekarang kalian bisa datang langsung di Swalayan AEON Mall katanya sih disana cukup lengkap varian warna dan produk Purbasari lainnya.

Oke, sekian dulu review tentang Purbasari Lipstick Color Matte nya ya, kalau ada pertanyaan datau mau cerita seputar Purbasari Color Lipstick Matte bisa comment dibawah.

Kiss kiss,
-anitamayaa-




Sociolla Discount Code: SBNLAL2H

I'm part of Blogger Perempuan

Blogger Babes Asia

Blogger Babes are Sophisticated Bloggers Seeking Simple Solutions and Support
Powered by Blogger.