[BEAUTY REVIEW] Mencoba Oxy Facial Treatment di Rejuve Skinlab

Hi ladies,

Pada tanggal 14 Februari yang lalu, tepat di hari Valentine aku datang ke Ganesha Resto untuk menghadiri blogger gathering bersama Rejuve Skinlab. Berbeda dengan acara blogger gathering yang pernah aku ikuti, kali ini venue nya sangat menarik karena berlokasi di India Restaurant. Aku super excited karena talkshow kali ini akan membahas seputar tips untuk hidup sehat dan memiliki kulit yang cantik.


Setelah selesai santap siang, kami langsung diajak untuk sharing dan talkshow bersama dua dokter cantik yaitu dr. Mona dan dr. Irma dari Rejuve Skinlab untuk membahas mengenai cara memiliki kulit dan tubuh yang sehat serta menceritakan mengenai treatment yang disediakan oleh Rejuve Skinlab.

dr. Mona dan dr. Irma terlihat sangat sehat, bugar dan masih cantik lho padahal usia mereka sudah mendekati 50! Aku sendiri kaget karena mereka masih tampak sangat muda dari segi wajah. Ini ternyata karena dua dokter cantik tersebut rajin merawat wajah, makan makanan sehat serta rutin berolah raga minimal berjalan kaku atau jogging.


Selain dua dokter cantik tadi, ada juga bintang tamu seorang artis, seorang ibu, seorang istri, dan host untuk beberapa perusahaan yang masih cantik sekali meskipun anaknya sudah masuk bangku kuliah. Kalian pasti kenal deh, Shanaz Haque.. Yup, seorang wanita multitalenta yang selalu memberikan positive vibes bagi orang di sekelilingnya dan selalu terlihat awet muda.


Ternyata, rahasia seorang Shanaz Haque untuk terlihat muda dan sehat hanya pikiran positif dalam memandang diri sendiri, menerima diri apa adanya dan bisa mencintai diri sendiri. Apabila kita cinta dengan tubuh kita otomatis makanan yang akan kita makan pasti kita pilih yang sehat, bukan makanan olahan. Kalau kita menyayangi diri kita pasti kita akan selalu menjaga berat tubuh ideal dan berolah raga supaya tetap sehat. Dan yang tidak pernah dilupakan adalah sesekali memanjakan diri di klinik kecantikan sebagai wujud rasa syukur dan sayang kita pada tubuh kita ini. As simple as that lho! 


Nah, dari acara ini terutama dari cerita pengalaman Shanaz Haque yang sudah melakukan beberapa kali treatment di Rejuve Skinlab benar-benar memberikan insight buat aku untuk selalu mencintai diri kita terlebih dahulu dan jangan lupa ambil me-time di sela-sela kesibukanku sebagai full time mommy. Makanya, ak ga sabar banget nih untuk mencoba treatment di Rejuve Skinlab.

Sekilas tentang Rejuve Skinlab


Rejuve Skinlab sudash ada sejak 19 November 2016, meskipun baru 1 tahun tapi Rejuve Skinlab hadir oleh owner yang sebelumnya sudah bergelut di dunia kecantikan kulit selama lebih dari 20 tahun, dilengkapi dengan mesin treatment yang ccanggih, dokter yang berpengalaman dan terapis yang handal. Untuk lokasi tepatnya, Rejuve Skinlab berada di:


area ruang tunggu yang nyaman

Rejuve Skinlab
Kemang Square Building
Jl. Kemang Raya No. 5 Lantai 3
Jakarta Selatan
02171792781 - 02171794716
WA: 081213728181

Kata "REJUVE" sendiri memiliki arti PEREMAJAAN. Jadi, diharapkan Rejuve Skinlab ini bisa menjadi klinik kecantikan untuk peremajaan kulit dengan prosedur non bedah yang sangat minim resiko dan rasa sakit.

Perawatan yang disediakan di Rejuve Skinlab meliputi perawatan wajah dan tubuh dengan metode invasive (injection) dan non-invasive (menggunakan mesin). Mesin yang digunakan juga mesin yg paling canggih yang didatangkan langsung dari Eropa.



Perawatan favorit di Rejuve Skinlab adalah Oxy Facial (facial menggunakan oxygen dengan tekakan tinggi), Laser Treatment (membantu mengurangi darkspot dan mengangkat sel kulit mati) serta Ulthera (untuk mengurangi tumpukan lemak di pipi, tangan, perut dan paha). Perawatan lain yang ada di Rejuve Skinlab antara lain Stemcell, Thermage, dan Cool Sculpting.
Untuk harga perawatan di Rejuve Skinlab mulai dari 1 juta rupiah, menyesuaikan dengan treatment yang dibutuhkan masing-masing pasiennya.

Nah, yang akan aku review kali ini adalah Oxy Facial. Penasaran seperti apa proses dan hasilnya?? Yuk kita langsung ke ruagan treatment....

Review Oxy Facial Treatment

Oxy Facial Treatment berfungsi untuk memberikan kelembaban atau hidrasi untuk kulit yang lelah dan dehidrasi dengan cara memberikan oksigen dan serum pelembab menggunakan alat bertekanan tinggi sehingga oksigen akan lebih mudah masuk ke dalam pori-pori dan serum akan langsung menyerap sampai ke lapisan dalam kulit.

Treatment ini cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit berminyak dan berjerawat, baik untuk wanita maupun pria. Oxy Facial Treatment ini adalah treatment paling simple di Rejuve Skinlab karena proses pengerjaannya cepat bisa sambil curi-curi waktu istirahat siang, kemudian hasilnya instan langsung terlihat lembab dan segar, serta tanpa downtime artinya setelah Oxy Facial kalian sudah bisa langsung menggunakan makeup atau skincare favorit.

Saat masuk ke ruangan treatmet, terapis akan memberikan kemben khusus untuk digunakan selama treatment supaya pakaian kalian tidak kotor.


Setelah berganti pakaian, selanjutnya aku diberikan aromatherapy supaya bisa rileks sepanjang treatment. Tapi sayangnya aku lupa diberikan aroma apa, saking nikmatnya. hihihi..


Setelah rileks, treatment dilanjutkan dengan membersihkan wajah dari sisa makeup dan kotoran supaya treatment bisa maksimal.



Kemudian dilanjutkan dengan memberikan pijatan di area bahu, pundak, kepala dan wajah. Ini paling enak sih menurut aku karena kebetulan aku sedang kurang enak badan jadi dipijit begini rasanya langsung rileks, penat dan capek pun hilang.



Sudah hilang capeknya, sekarang saatnya perawatan inti, Oxy Facial. Treatment ini menggunakan alat dengan pipa bertekanan tinggi yang sebelumnya sudah diisi dengan oksigen dan serum pelembab. Kemudian disemprotkan langsung ke seluruh area wajah. Rasanya dingin dan segar seperti pergi ke puncak naik motor trs menghirup udara segar dan dingin ala pegunungan. Saat proses ini mata harus ditutup agar serum pelembab tidak masuk ke mata.



Kemudian masuk ke tahapan terakhir, masker! Ini juga favorit aku karena bisa tidur sejenak sambil menunggu masker kering. Pemilihan masker dilakukan oleh terapis disesuaikan dengan kebutuhan kulit kita. Aku memakai masker aroma mint yang menyegarkan dan membantu menenangkan beberapa jerawat yang saat itu sedang muncul.


20 menit berlalu, masker sudah mengering dan di-peel off. Selanjutnya diaplikasikan sunscreen ke seluruh area wajah dan selesai deh Oxy Facial nya.
Sebelum pulang, aku juga sempat menikmati snack dan minuman jahe hangat untuk menutup kenikmatan siang itu bersama Rejuve Skinlab.

Oxy Facial ini dibandrol dengan harga 1juta, meskipun agak pricey tapi kalau dilihat dari hasilnya yang instan, tanpa rasa sakit, dan tanpa efek samping, menurutku harganya sepadan dengan hasil yang aku dapatkan. Bagaimana, apakah kalian tertarik untuk mencobanya? Saranku sebaiknya membuat janji temu dengan terapis terlebih dahulu sebelum datang ke Rejuve Skinlab supaya punya waktu yang cukup untuk konsultasi dan treatment.


Duh, aku jadi pengen cobain Laser Treatment nih. Kebetulan aku dapat voucher karena menang kuis saat acara gathering kemarin. Cuss ke Rejuve Skinlab ahh.. Aku tunggu disana ya..
See you on my next post, ladies..







[BEAUTY REVIEW] Senka Perfect Whip - Sensasi Unik Cuci Muka

Hi ladies,

Seneng banget akhir tahun 2017 lalu Sociolla secara resmi dan exclusive menjual facial wash yang sempat trending dan jadi favorit banyak beauty blogger dan vlogger. Yup, apalagi kalau bukan Senka Perfect Whip yang selama ini kalian beli harus melalu PO atau jastip ke teman-teman. Sekarang kalian ga perlu lagi repot, tinggal belanja online via Sociolla dan Senka Perfect Whip akan mendarat ke rumah kalian dan free ongkos kirim.

Nah, buat kalian yang belum tahu apa itu Senka Perfect Whip di blogpost ku kali ini aku akan cerita sedikit mengenai product ini serta cara pakainya yang bisa dibilang cukup unik.



Senka Perfect Whip merupakan facial wash no.1 di negara asalnya, Jepang, yang terkenal akan busanya yang melimpah dan 5x lebih padat dari busa facial foam biasa. Walaupun busa nya melimpah dan banyak sekali namun kelebihan Senka Perfect Whip adalah tidak membuat kulit menjadi kering.


Bahan aktif yang terkandung dalam Senka Perfect Whip adalah Silk Essence Derived From High Quality White Cocoon yang mampu menghasilkan busa melimpah dan padat. Partikel busanya sangat kecil hingga mampu membersihkan hingga ke pori-pori kulit wajah.
Selain itu, Senka Perfect Whip juga mengandung Double Hyaluronic Acid untuk menutrisi kulit wajah sehingga tetap lembab.


Cara pemakaiannya juga sangat mudah, di dalam kemasannya pun sudah dijelaskan dengan sangat jelas yaitu:
basahi tangan, keluarkan produk secukupnya (lebih kurang 2cm) pada telapak tangan. Buatlah busa, kemudian usapkan lembut pada wajah anda. Bilas dengan air hingga bersih.




Nah, aku suka membuat busa hingga melimpah dan menggunakan busa tersebut untuk bermain sambil mencuci muka. Karena busa nya sangat padat, pastikan saat membilas sudah benar-benar bersih ya.
Begitulah ekpresiku saat bermain dengan busa melimpah dari Senka Perfect Whip. Hihihi..

Mau bermain busa melimpah dan punya wajah yang makin kinclong, bersih dan lembab dengan facial foam no.1 di Jepang? Jangan lupa beli Senka Perfect Whip di Sociolla, ga mahal koq hanya 65.000IDR untuk satu kemasan Senka Perfect Whip isi 120gr.

Tunggu apa lagi, buka website Sociolla sekarang dan belanja. Oh ya, kalau total belanja kalian lebih dari 250.000IDR aku akan berikan potongan langsung sebesar 50.000IDR hanya dengan memasukkan kode voucher SBNLAL2H saat checkout.

See you on my next post, ladies..

[BEAUTY REVIEW] Mencoba Treatment Exilis Tummy di Endermo Spa

Hi ladies,

Kalau kalian follow Instagram aku dan mengkuti beberapa instastory di tanggal 8 Februari yang lalu, aku sempat datang ke Endermo Spa yang berlokasi di Pondok Indah untuk mencoba salah satu treatment ter-favorit di Endermo Spa yang berfungsi untuk menghancurkan lemak dan slimming treatment, yaitu Exilis Body Treatment. Penasaran bagaimana rasanya dan seperti apa hasilnya? Baca terus yaa..

Tentang Endermo Spa


Endermo Spa adalah aesthetic clinic yang sudah berpengalaman selama lebih dari 26 tahun di Paris yang kemudian berkembang ke beberapa cabangnya di berbagai negara, salah satunya Indonesia. Di Indonesia sendiri, Endermo Spa membuka cabangnya di Metro Pondok Indah nanti aku akan tuliskan alamat lengkapnya di bawah.

Endermo Spa menyediakan beberapa treatment yaitu Spa Body Treatment, Slimming Body Treatment, Face Treatment dan Eye Treatment yang kesemuanya menekankan konsep non invasive, non aggressive & 100% Natural. Endermospa ingin memberikan hasil yang lebih tahan lama dan lebih cepat dalam pelangsingan dan pelawanan terhadap proses penuaan dini.
Nah, dari beberapa pilihan treatment tadi aku bermaksud ingin mencoba salah satu perawatan dari Slimming Body Treatment yaitu Exilis Body Treatment.




Saat datang sudah disambut hangat di meja recepsionis serta suasana yang tenang, bersih dan wangi.

Exilis Body Treatment

Exilis Body Treatment adalah pilihan bagi kalian yang memiliki beberapa area tubuh yang menggelambir atau kendur. Kebetulan bagian perutku memang agak kendur karena saat hamil aku jarang menggunakan krim stretchmarks dan perawatan pasca melahirkan yang kurang maksimal. Jadilah perutku kendur dan tekstur kulitnya tidak rata karena stretchmarks. 

Dengan kondisi ini aku disarankan untuk mencoba Exilis Tummy Treatment, jadi Exilis Body Treatment namun prosesnya untuk aku lebih berfokus pada area perut. Gunanya untuk membantu menghancurkan lemak area perut, mengencangkan kulit yang kendur dan menyamarkan stretchmarks. 

Proses Exilis Tummy 

Proses awalnya, di bagian punggung akan ditempel semacam patch dengan lapisan foil yang gunanya untuk menghantarkan panas lebih maksimal masuk ke area lemak di bawah kulit.


Setelah itu, akan dioleskan minyak khusus untuk Exilis Treatment di area perut. Minyak ini juga akan membantu menghantarkan panas dan mengurangi rasa nyeri saat treatment berlangsung.

Kemudian, langsung dilanjutkan dengan Exilis Treatment menggunakan mesin BTL High Frequency yang mampu menghantarkan panas dari 30 hingga 42 derajat celcius untuk membantu menghancurkan lemak dan memperbaiki jaringan kulit.



Treatment ini berlangsung selama 30 menit dengan suhu panas yang bertingkat, semakin lama akan terasa semakin panas dan kapanpun terasa nyeri atau terlalu panas kita bisa langsung mengkomunikasikannya dengan terapist. Jadi jangan khawatir atau takut kalau terasa sakit/nyeri.

Terapis dari Endermo juga sangat sabar karena beberapa kali aku sempat merasa nyeri karena terlalu panas, terapis nya sempat menghentikan sebentar dan mengoles minyak lebih banyak lagi serta memulai treatment dari suhu yang lebih rendah lagi.

Hasil Exilis Tummy

Setelah selesai 30 menit berlalu, dan sudah bisa mencapai suhu 42 derajat celcius, akhirnya treatment sudah selelsai. Terapis akan membersihkan area perut dan mengoleskan cream pelembab.

Untuk hasil yang maksimal Terapis menyarankan untuk melakukan minimal 5 kali Exilis Treatment dengan interval setiap 1-2 minggu sekali. Namun not bad lah untuk hasil yang aku dpatkan di treatment pertama ini.


Yang aku rasakan kulit area perut jadi lebih lembut dan halus serta terasa lebih kencang. Yang biasanya agak kendur karena banyaknya tampilan stretchmarks, sekarang sudah terlihat lebih supple dan stretchmarks sedikit memudar. Seperti inilah hasil before dan afternya..

Apakah kalian berencana melakukan Exilis Treatment atau ingin mencobanya? Exilis Treatment bisa dilakukan oleh pria maupun wanita diatas usia 20 tahun tapi tidak bisa dilakukan untuk ibu hamil dan menyusui ya..

Rekomendasiku kalian bisa melakukan Exilis Treatment di Endermo karena selain didukung oleh terapis yang berpengalaman, tempatnya juga tenang dan bersih serta memiliki berbagai mesin treatment yang canggih. 

Oh ya, Endermo Spa juga menerima perawatan kuku, nail art dan eyelash extension juga lho, tapi sebaiknya by appoinment terlebih dahulu ya. Kalau kalian butuh informasi lebih lengkap silahkan datang atau telepon ke alamat di bawah ini:


Endermo Spa

Jl. Metro Pondok Indah SG.25
Jakarta Selatan
Telepon: 021-29124380 atau 021-29124381

Oke, sampai disini dulu reviewku untuk Endermo Spa, semoga bisa bermanfaat untuk kalian dan sampai ketemu lagi di postingan selanjutnya..





[BEAUTY REVIEW] ZAP Beauty Lip Matte

Hi ladies,

Ketemu lagi di postingan tentang beauty review, kali ini aku akan membahas tentang lipstick matte dari ZAP Beauty yang launching pada akhir tahun 2017 lalu. ZAP Beauty merupakan line kosmetik yang dibawahi langsung oleh ZAP Clinic, selain mengeluarkan beberapa rangkaian skincare yang cukup terkenal, ZAP merambah dunia kecantikan dengan menambah produk di line makeup.


Beberapa waktu lalu, aku mendapat kiriman ZAP Beauty Lip Matte dari Clozette Indonesia yang isinya 3 warna yang aku pilih sendiri berdasarkan tone warna kulitku yaitu medium. Jadi buat kalian yang punya tone kulit medium dan sedang mencari lipstick matte, yuk langsung aja dibaca reviewku tentang ZAP Beauty Lip Matte.

ZAP Beauty Lip Matte



anitamayaa

ZAP Beauty Lip Matte adalah produk makeup pertama yang dikeluarkan oleh ZAP. Sesuai dengan misi ZAP untuk kesehatan dan kecantikan kulit, pastinya Lip Matte ini sangat aman digunakan setiap hari dan mampu menjaga kelembaban bibir. Kandungan utamanya adalah Moisturizing Matte Cream dan Vitamin E untuk hasil matte yang tetap terlihat sehat dan mampu menjaga kelembaban bibir sepanjang hari.



ZAP Beauty Lip Matte tersedia dalam 9 pilihan warna yang bisa kalian sesuaikan dengan tone kulit kalian. Range warnanya lengkap, mulai dari pilihan untuk kalian yang punya tone warna tan dan dark hingga fair dan medium. Chart warnanya bisa kalian cek disini (fair-medium) dan disini (tan-dark).

REVIEW


Packaging


anitamayaa

anitamayaa

Jujur, aku suka sekali dengan box packaging ZAP Beauty Lip Matte yang anti-mainstream. Box nya unik dan bisa langsung dibuka dengan cara ditarik langsung karena box nya terbagi menjadi 2 bagian. Box nya perpaduan warna pink muda yang girly dan bagian bawahnya adalah hint warna untuk ZAP Beauty Lip Matte yang ada di dalamnya. Dari box nya kita juga bisa tahu sahde warna dari tulisan brand dan keterangan shade di salah satu sisinya.
Box nya juga sudah lengkap dengan informasi produk, ingredients hingga expired date.

Setelah dibuka, beginilah packaging ZAP Beauty Lip Matte. Seperti liquid lipstick pada umumnya, cukup handy dan mudah dibawa untuk traveling. Terbuat dari plastik warna clear doff dan kita juga bisa melihat shade warna hanya dari packaging.



Aplikatornya lembut dengan ujung yang cenderung meruncing sehingga mudah untuk diaplikasikan lebih detil hingga ke ujung bibir. Handle nya pas, tidak terlalu panjang dan tidak terlalu pendek.

Tekstur

ZAP Beauty Lip Matte memiliki tekstur yang creamy dan lembut. Tidak patchy saat diaplikasikan dan pigmented sekali. Hanya satu kali pulasan saja warnanya sudah langsung terlihat dan mampu menutup sempurna di bibir. Ini cocok buat kalian yang memiliki warna asli bibir cenderung gelap.

Hasil akhirnya sudah pasti matte, namun butuh sekitar 2 menit untuk set menjadi matte. Tips dari aku, jangan gunakan terlalu tebal karena sekali pulas saja sudah cukup menutup warna asli bibir dan tetap terasa ringan di bibir.

Swatches Warna

Aku saat ini punya 3 warna yang cocok untuk tone warna kulit fair dan medium, yaitu 020 Nuddy, 040 Panna Cota dan 050 Star Girl. Berikut swatchesnya di tanganku.


anitamayaa
atas-bawah: 020 Nuddy, 050 Star Girl, 040 Panna Cota

Dan berikut adalah swatches di bibir dan final looknya.


020 NUDDY


anitamayaa

anitamayaa


050 STAR GIRL


anitamayaa

anitamayaa


040 PANNA COTA


anitamayaa

anitamayaa

Cantik semua kan warnanya, dan pastinya masih termasuk warna aman yang bisa digunakan sehari-hari. Ini adalah salah satu kelebihan lipstick lokal, hampir semua warnanya adalah warna aman untuk tone kulit wanita Asia khususnya Indonesia. 

Dari ketiga tersebut, warna favoritku adalah 050 Star Girl karena warnanya wearable untuk aktivitas sehari-hari, tidak terlalu pucat dan tidak terlalu bold. Kalau kalian lebih suka warna yang mana nih??

Overall, aku suka ke-sembilan pilihan warna yang ditawarkan oleh ZAP Beauty Lip Matte. Teksturnya juga lembut dengan hasil akhir matte namun tidak terasa kering di bibir. Kandungannya juga lengkap dengan Vitamin E untuk merawat kesehatan dan kelembaban bibir.
Setelah kering, ZAP Beauty Lip Matte ini kiss-proof, tidak transfer dan lumayan awet. Memang setelah makan akan tetap hilang tapi sedikit sekali dan hanya di bagian dalam bibir saja. Cukup kembali touch-up maka warnanya kembali oke dan tidak patchy.

ZAP Beauty Lip Matte dijual secara online di website ZAP Clinic dengan harga 150.000IDR untuk satu ZAP Beauty Lip Matte yang isinya 4,5gr.

Bagaimana, penasaran untuk mencoba? Pastikan kalian cek informasinya lebih lengkap melalui social media ZAP Beauty berikut:

ZAP Beauty
Instagram: ZAP_Beauty
Webstite (info dan pembelian): http://zapclinic.com/zap-store

[LIFESTYLE] Tangkal Radikal Bebas dengan CNI Sun Chlorella A

Hi ladies,

Aku termasuk orang yang takut terlihat lebih tua dari usiaku sebenarnya, oleh karena itu aku selalu berusaha menjaga kesehatan tubuh, kulit dan wajah. Namun, seiring berjalannya usia sepertinya apa yang aku konsumsi, gaya hidup dan bahkan polusi udara yang jadi makanan sehari-hari pastinya akan memiliki dampak buruk untuk kesehatan dan kecantikan.

Beberapa logam berat yang terkandung di dalam skincare dan polusi udara memiliki dampak negatif pada tubuh seperti misalnya merkuri, timbal dan kadmium yang pada akhirnya akan membebani tubuh dan mempengaruhi semua sistem jaringan lunak pada tubuh kita. Hal ini akan menyebabkan masalah kesehatan yang serius, bukan hanya kulit yang mengalami penuaan dini, tubuh juga jadi rentan akan penyakit berat.

Dengan kondisi seperti ini, gaya hidup sehat dan menggunakan skincare organik saja tidak cukup lho. Makanya, beberapa hari belakangan ini aku mencoba mengkonsumsi suplemen makanan yang mampu melakukan detoksifikasi dan aman bagi pencernaan, yaitu CNI Sun Chlorella A.


Kalian pasti tahu donk manfaat klorofil, salah satu nutrisi penting untuk tumbuhan yang ternyata punya manfaat luar biasa untuk kesehatan. Klorofil juga mendorong pembekuan darah normal, keseimbangan hormon dan kesehatan pencernaan. Telah diamati memiliki efek penyembuhan pada kondisi inflamasi seperti radang sendi, fibromyalgia dan banyak lagi. Klorofil inilah bahan aktif utama yang terkandung dalam CNI Sun Chlorella A.


Sun Chlorella A terbuat dari ganggang hijau Chlorella pyrenoidosa yang merupakan spesies pilihan terbaik dari tanaman chlorella yang hidup di air tawar. Chlorella mengandung sekumpulan besar zat pembangun yang bergizi tinggi dan menyehatkan.
Sun Chlorella di produksi menggunakan sistem DYNO® Mill yang canggih. Proses ini tidak menggunakan panas atau bahan kimia seperti merek lain, memastikan tingkat nutrisi bio-tersedia tertinggi dari sel tanaman chlorella (80%).


Berikut beberapa alasan yang bisa aku berikan untuk menambahkan CNI Sun Chlorella A dalam suplemen harian kalian, yaitu:
1. Mengandung nutrisi lengkap yang diperlukan untuk menjaga kesehatan.
2. Kandungan antioksidan yang tinggi untuk mencegah penyakit.
3. Memiliki segala manfaat dan kebaikan sayur-sayuran.
4. Mengandung protein dan asam nukleat yang merangsang peremajaan sel.
5. Kandungan klorofilnya yang tinggi.
6. Membantu pembuangan racun kimia dan logam berat (detoksifikasi).
7. Memiliki efek anti radang.
8. Merangsang pertumbuhan bakteri menguntungkan/probiotik.
9. Meningkatkan system kekebalan tubuh/imunitas.
10. Membantu penyembuhan luka.

Dengan segudang manfaat kebaikan untuk kesehatan tubuh tersebut, CNI Sun Chlorella A sudah aku percayakan untuk membantu menutrisi kesehatan tubuh dan kulit dari dalam. Supaya tidak cepat tua, hihihi..


CNI Sun Chlorella A sudah mendapatkan sertifikasi HALAL dari LPPOM MUI, jadi sangat aman untuk dikonsumsi tidak perlu khawatir. Apalagi pembuatannya diproses dengan mesin Dynomill yang mampu memecah dinding sel sehingga zat gizi dalam chlorella bisa diserap hingga 80% yang tentunya gizi nya pun lebih lengkap dibanding suplemen chlorella lainnya dan pastinya sudah dipercaya sebagai produk berkualitas di seluruh dunia.






Sociolla Discount Code: SBNLAL2H

I'm part of Blogger Perempuan

Blogger Babes Asia

Blogger Babes are Sophisticated Bloggers Seeking Simple Solutions and Support
Powered by Blogger.