Saturday, 15 February 2020

Hati-Hati Film Toko Barang Mantan, Bisa Bikin Kamu CLBK

Hi,

Aku kembali lagi dengan resensi film yang bakal tayang di akhir bulan Februari nanti. Film yang cocok banget untuk ditonton bareng mantan, oopss.. Hihihi.. Yah, secara judulnya saja Toko Barang Mantan. Hayo, siapa nih yang masih belum bisa move on sama mantannya, mungkin film ini bisa menjadi jawaban atas kegalauan kalian. Sebuah film drama komedi romantis yang digarap oleh MNC Pictures, ceritanya fresh, lain dari yang lain. Penasaran??



Sunday, 9 February 2020

Virus Corona, Penularannya Ternyata Bisa Dicegah

Hi semuanya,

Akhirnya aku balik menulis lagi setelah lama menghilang dari blog ini. Dan kali ini aku bakal membahas tentang Virus Corona yang sedang trending dibicarakan sekaligus ditakuti oleh banyak orang. Per tanggal 4 Februari 2020 kemarin saja, secara global Virus ini sudah menginfeksi sebanyak 20.630 orang. Beberapa hari yang lalu, aku sempat menhadiri edukasi mengenai Virus Corona yang diadakan oleh Mundipharma, Germas dan Ikatan Dokter Indonesia. Disini akhirnya aku jadi sedikit lebih tenang karena tahu bahwa Virus Corona ternyata bisa dicegah.



Back to Top