[FOOD] Gerakan Cafe dan Ropang Sehat bersama Lemonilo-Whats Up cafe

Seperti kalian tahu, belakangan ini aku memulai hidup lebih sehat dengan merubah pola makanku menjadi makanan yang lebih sehat. Susahnya adalah godaan makanan yang kadang aku lihat di restaurant atau cafe yang kebanyakan menjual junk food, sepertinya tidak mudah menemukan restaurant atau cafe yang menjual makanan sehat. Kalaupun ada, harganya pasti relatif mahal.


Beberapa hari yang lalu, aku sempat diundang oleh Lemonilo dan Whats Up Cafe untuk menhgadiri acara pembukaan gerakan cafe sehat. Tentu saja aku menyambut dengan antusias apalagi acara ini digagas oleh Lemonilo, Mie Instant yang dikenal sehat bahkan aku dan anakku juga pernah beberapa kali mengkonsumsi.

Melihat fakta kebutuhan masyarakan Indonesia akan makanan yang lebih sehat, maka Lemonilo akhirnya berhasil menggandeng Whats Up Cafe untuk menambahkan menunya dengan pilihan Mi Instant sehat dari Lemonilo. Sebelum mengetahui lebih lanjut, ada baiknya kita lebih dahulu berkenalan dengan Lemonilo karena aku yakin ada diantara kalian yang baru mengetahui kalau ada Mie Instant sehat dari Lemonilo.

Tentang Lemonilo


Lemonilo merupakan pionir brand berbasis teknologi yang membuat berbagai produk makanan dan olahan yang sehat dan alami. Lemoniloo bekerjasama dengan beberapa UKM Indonesia sebagai mitra produsen untuk memajukan ekonomi di Indonesia.

Konsep mereka, ingin menyediakan makanan lokal yang sehat dan terjangkau sehingga dari segi produsen dan konsumen sama-sama bisa mendukung perekonomian dan pangan Indonesia yang lebih baik, Untuk memilih produsen UKM nya pun mereka memiliki standart tertentu sehingga bisa dipastikan semua produk Lemonilo bebas dari 100+ bahan berbahaya.

Salah satu prosuk dagang dari Lemonilo yang saat ini sedang trend adalah Mie Instant Lemonilo. Mie Instant yang memiliki beberapa kelebihan antara lain:
1. Rendah Gluten. Produk Mie Instant Lemonilo menggunakan tepung mocaf yang terbuat dari singkong.
2. Warna hijau alami Mie nya terbuat dari campuran bayam dan tanpa tambahan pewarna lain.
3. Tidak melalui proses penggorengan. Proses pengeringannya dilakukan dengan cara dipanggang agar bisa tahan lebih lama tapi tetap rendah lemak jahat.
4. Terbuat dari bahan-bahan alami. Tanpa pengawet dan tambahan MSG, kaldu yang digunakan campuran dari kaldu jamur sehingga aman juga untuk dikonsumsi anak-anak.


Di acara tersebit hadir juga del's Kitchen yang mencoba mengkreasikan Mie Lemonilo menadi Peanut Butter Lemonilo dengan tambahan sayuran. Rasa dan aromanya mirip sekali dengan ketoprak. 


Dalam setiap packagingnya, Lemonilo hanya mengandung 283kcal, dan 2gr lemak jenuh. Rasanya ga kalah deh dengan yang bermicin-micin itu. Malahan dulu pertama kali aku mencoba Lemonilo karena aku tergoda dengan warna mie nya yang hijau yang terlihat sehat untuk aku berikan pada anakku. Ternyata, setelah melihat kandungan gizi dan mencoba rasanya, sekarang aku jadi stock Mie Instant Lemonilo rada Mie Goreng untuk jadi pilihan saat ingin mengkonsumsi Mie Instant dengan cara yang lebih sehat.


Tentang Whats Up Cafe

Siapa sih anak muda disini yang tidak kena dengan Whats Up Cafe. Cafe yang menyediakan makanan instan seperti mie dan roti bakar ini bisa dibilang pelopor cafe dengan makanan instant, lokasi yang strategis di sekitaram kantor atau kampus dan lengkap dengan wifi. Cafe yang biasa dituju anak-anak muda untuk sekedar nongkrong, bermain atau mengerjakan tugas kuliah.
Menu utamanya yang terkenal adalah mie instant dengan toping dan saus yang beraneka ragam. 

Gerakan Cafe dan Ropang Sehat

Menyadari bahwa kebutuhan warga Indonesia khususnya Jakarta akan makanan sehat tapi juga tempat nongkrong yang tetap asik, makanya Lemonilo akhirnya bisa bekerjasama dengan Whats Up Cafe untuk menyediakan pilihan menu Mie Instant sehat menggunakan Mie Lemonilo.


Jadi walaupun sedang lembur tugas kuliah atau ingin ngongkrong bersama teman-teman di cafe kekinian, sekarang kita juga tetap bisa menjaga asupan makanan sehat dengan memilih Mie Instant Lemonilo utnuk dikreasikan dengan topping dan saus yang disediakan.



Di acara ini, hadir Kak Shinta Nurfauzia (CEO Lemonilo) dan kak Ronald Wjaya (President Lemonilo) yang hadir memberikan sambutan serta meresmikan "Gerakan cafe dan Ropang Sehat" bersama dengan Kak Ayu Zulia Shafira dan Kak Valemtino Ivan selaku Co-founder Whats Up Cafe.



Dengan hadirnya "Gerakan Cafe dan Ropang Sehat" diharapkan masyarakan Indonesia bisa mulai menjaga kesehatan tubuh mereka dengan memilih menu yang lebih sehat namun harga tetap terjangkau, bahkan di tempat-tempat yang tidak sehat seklaipun. Bersama Lemonilo, nongkrong di Whats Up  cafe tetap bisa dilakuakn dengan cara yang sehat.


Lemonilo

[BEAUTY REVIEW] NEW! Pixy 4 Beauty Benefit Base Makeup

Hi ladies,

Beberapa hari yang lalu, aku hadir ke acara blogger gathering yang diadakan oleh PIXY dengan thema "My Beauty, My Energy". Di acara ini, PIXY juga meluncurkan rangkaian base makeup terbarunya lho. Makanya postingan kali ini aku bakal cerita tentang keseruan acaranya dan review beberapa produk barunya tersebut. Penasaran??

Jadi acara ini digelar di Gyan Resto, di kawasan Kuningan Jakarta. Seru dan khas PIXY banget karena semua blogger yang hadir menggunakan dresscode serba soft pink n dusty white. Saat masuk ke dalam venuenya, aku merasa ada suasana yang sedikit berbeda dari event PIXY biasanya, kali ini digelar lebih sederhana dan beberapa produk yang dipasang di display juga terlihat lebih anggun dan dewasa tanpa meninggalkan kesan cute.



Ternyata, PIXY sekarang punya logo baru dan desain kemasan yang baru juga! Jujur, aku lebih suka tampilan logo yang sekarang karena terlihat lebih elegan dan terkesan mewah karena packaging dan logo baru ini lebih simple.

Acara dmulai dengan sharing session bersama Elizabeth Santosa, M.Psi (psikolog) yang menjelaskan mengenai pentingnya energi yang positif untuk mendukung penampilan kita lebih percaya diri sehingga bisa tetap terlihat cantik di segala suasana. Mbak Lizzie juga mengatakan bahwa ternyata ada hubungannya antara warna dengan mood seseorang dan positive serta negatif vibes itu bisa menular.



Makanya, apabila kita sedang sedih atau sedang tidak mood, sebaiknya gunakan warna terang seperti kuning atau pink untuk memaksakan diri kita terlihat tetap ceria. Begitupun dengan tagline PIXY yang sekarang yaitu "My Beauty, My Energy" yang artinya ketika kita merasa tampil cantik, maka secara emosional kita akan merasa lebih percaya diri, feeling good, comfortable, dan ini bisa menjadi energi positif yang menular pada orang-orang di sekitar kita.



Konsep dan branding terbaru dari PIXY ini ditandai dengan diluncurkannya satu rangkaian base makeup yaitu 4 Beauty Benefit yang secara resmi diumumkan oleh Masahiro Ozaki, selaku Director Domestic Sales and Advertising Mandom Indonesia.

Sekarang, PIXY merubah citra brandnya menjadi lebih feminin, simple, modern dan chic. Dengan konsep baru ini diharapkan wanita Asia, khusunya Indonesia, bisa tetap tampil cantik dan percaya diri untuk memberikan dampak positif juga bagi sekitarnya.



4 Beauty Benefit yang baru saja dirilis oleh PIXY merupakan rangkaian base makeup yang terdiri dari:
1. PIXY Concealing Base
2. PIXY UV Whitening BB Cream
3. PIXY UV Whitening Loose Powder
4. PIXY UV Whitening Two Way Cake Perfect Last

Untuk mengetahui bagaimana cara menggunakannya, PIXY juga turut menghadirkan makeup artist ternama dari Jepang yaitu Hiro Odagiri untuk memberikan demo makeup serta tips kecantikan tentang "One Tone Makeup".




Hiro Odagiri menjelaskan dengan One Tone Makeup, wajah bisa terlihat lebih fresh, natural dan tetap alami. Ini karena Hiro Odagiri melihat wanita Indonesia kebanyakan menggunakan makeup agak tebal sehingga kadang menutupi kecantikan alami yang sudah dimilikinya.

Makeup ini terdiri dari penggunaan base makeup dengan PIXY Concealing Base dan PIXU UVW Two Way Cake Perfect Last kemudian makeup dekoratif mata yang menggunakan warna senada dengan blush on serta lipsticknya juga.

Beberapa tips yang aku ingat dari Hiro Odagiri adalah jangan pernah skip skincare sebelum bermakeup supaya makeup bisa menempel dengan sempurna dan hasil makeup lebih halus. Kemudian aplikasikan base makeup atau foundation kalian mulai dari tengah wajah agar wajah terlihat lebih kecil.

Setelah melihat demo makeup tersebut, para blogger yang hadir dibagi menjadi beberapa kelompok untuk re-create challenge. Ini adalah teman sekelompokku, sayangnya kami kalah di challenge ini. Hiks..

Eh, tapi ga jadi kecewa donk karena saat pulang kami semua mendapatkan goodiebag yang isinya 4 produk base makeup terbaru dari PIXY, PIXY 4 Beauty Benefit. Yeayyyyy..
Penasaran ga sih seperti apa hasilnya kalau aku aplikasikan di kulitku yang tergolong kering dan memiliki tone warna yang terang?
Yuk, kita langsung masuk ke review singkatnya...

Tentang PIXY 4 Beauty Benefit




PIXY 4 Beauty Benefit adalah produk base makeup yang mengandung Whitening Agent, UV-Protection, Moisturising Oil, serta Fit Blend Powder Formula yang bermanfaat mencerahkan, melindungi, melembabkan dan menyempurnakan tampilan kulit wajah. PIXY 4 Beauty Benefit ini benar-benar memiliki 4 manfaat utama yaitu sebagai whitening, protecting, moisturizing dan beautifying. Kita bahas satu per satu yah..

PIXY Concealing Base




Merupakan produk dual function yang bisa menjadi concealing dan bisa juga digunakan sebagai foundation yang medium to high coverage. PIXY Concealing Base bisa tahan hingga 12 jam.

Packagingnya berbentuk seperti deodorant roll on, cara mengeluarkan produknya dengan cara diputar di bagian bawah kemasan. Bisa digunakan pada bagian bawah mata, dagu serta bekas jerawat untuk membantu menyamarkan noda dan meratakan warna kulit. Pengaplikasiannya bisa menggunakan jari, kuas ataupun spons makeup.



Teksturnya cenderung creamy dan menutuku gampang banget di-blend. Tapi hati-hati untuk penggunaan pada kulit kering seperti kulitku. Karena perlu dipalikasikan tipis-tipis dan diratakan dengan baik agar tidak cakey.

PIXY UVW BB Cream




Merupakan BB Cream yang diformulasikan dengan smart-lock powder formula untuk mempertahankan makeup tetap tampak cerah hingga 12 jam dan mampu membantu menutupi noda di wajah tanpa terkesan tebal.

Packaging PIXY UVW BB Cream yang baru ini lebih simple dan terlihat lebih mewah dibanding kemasan yang lama. Masih berbentuk tube, kali ini kemasan barunya berwarna pink muda dengan tutup ulir berwarna hitam.



Teksturnya creamy-liquid, dengan coverage light to medium. Cocok digunakan untuk semua jenis kulit karena terasa ringan saat digunakan, tidak kering tapi juga tidak terlalu berminyak.

PIXY UVW Bb Cream hadir dalam 3 pilihan warna, Ochre untuk warm tone, Sand Beige untuk tone normal, dan Natural Beige untuk tone cool. Kalian bisa memilihnya sesuai dengan warna kulit kalian masing-masing.

PIXY UVW Loose Powder




Merupakan bedak tabur lembut yang dapat memberikan hasil tata rias yang halus, tampak alami dan bebas kilap seharian.



Ini salah satu produk favoritku dari rangkaian PIXY 4 Beauty Benefit karena packagingnya benar-benar menjawab semua keinginan pecinta loose powder. Bagaimana tidak, antara puff dan lubang powdernya terpisah. Jadi dijamin tidak ada lagi drama loose poder tumpah atau terlalu banyak powder yang menempel di puff nya. Kemasannya juga tidak terlalu besar sehingga aman dibawa bepergian.

Teksturnya ringan dan butirannya benar-benar halus. Kalau kalian suka tampilan makeup yang ringan dan matte atau kalian yang punya jenis kulit berminyak, kalian wajib coba PIXY UVW Loose Powder. 

PIXY UVW TWC Perfect Last




Merupakan two-way-cake dengan tekstur lembut untuk tampilan makeup tampak sempurna. Karena ini two-way-cake, maka sudah bisa dipastikan hasilnya lebih coverage dibanding loose powder.

Selain itu, two-way-cake juga berarti bisa digunakna dengan dua cara, yaitu dengan spons kering untuk hasil ringan dan gunakan spons basah untuk hasil yang lebih coverage.
Dari segi packaging, bisa dibilang kecil dan travel friendly. Sudah dilengkapi dengan spons aplikator dan kaca pada kemasannya.

Overall, aku suka dengan branding terbaru PIXY yang terlihat lebih matang dan dewasa tanpa meninggalkan kesan cute khas PIXY. Produk base makeup yang dikelurakan juga lengkap, dengan harga terjangkau dan kualitas yang tidak diragukan lagi.

Aku juga sempat membuat 1 minute video sebagai referensi kalian tentang bagaimana cara menggunakan salah satu atau ke-empat produk 4 Beauty Benefit dari PIXY ini. Kalian bisa lihat di VIDEO ini ya.

Jadi, yang mana duluan nih yang ingin kalian coba? Kalian juga bisa mengunjung website atau social media PIXY untuk mengetahui produk-produk terbaru dari PIXY dan berbagai activation serta promo yang sedang berlangsung di:


PIXY
www.pixy.co.id

Bye! See you on my next post, ladies...








[FOOD] Michiyo Ramen, Japanese Ramen With A Twist

Pecinta makanan Jepang siapa aja hayoo??

Aku pun salah satu pecinta makanan Jepang terutama Mie Ramen yang gurih dan segar, bahkan saking sukanya dengan Mie Ramen biasanya aku setiap seminggu sekali pasti jajan Mie Ramen di restaurant favoritku. Tapi belakangan ini aku lihat dari postingan beberapa teman yang sedang mencoba Mie Ramen, Michiyo Ramen, aku juga jadi ikutan penasaran dan akhirnya aku beli juga donks.. hahaha..


Michiyo Ramen merupakan Mie ala Jepang dengan gaya kekinian dan sudah lengkap dengan topping real meat serta bumbu yang sudah disesuaikan dengan selera orang Indonesia. Michiyo Ramen dikenal karena sehat dan sudah bersertifikasi HALAL dari LPPOM MUI.


Beberapa alasan mengapa Michiyo Ramen ini mengklaim dirinya sebagai Mie Ramen sehat adalah karena Michiyo Ramen ini BUKAN MIE INSTANT, tapi NATURAL RAMEN dengan rasa yag lebih nikmat dan tektur yang kenyal. Mie  nya terbuat dari campuran tepung dan pati kentang sehingga lebih sehat dan juga mengenyangkan.



Michiyo Ramen dibuat dengan proses berteknologi tinggi, tanpa proses penggorengan sehingga menjadikan Michiyo Ramen ini bebas Trans Fat atau lemak jahat. Karena tanpa proses penggorengan inilah, menjadikan tekstur Mie nya lembut dan tidak kering walaupun saat belum dimasak. Ini cocok bagi kalian yang sedang menjalankan program diet tapiingin tetap sesekali mencoba makan mie.

Dalam bumbunya, Michiyo Ramen juga tidak mengandung bahan pengawet tapi menggunakan teknologi packaging dan sterilisasi yang canggih di suhu tertentu serta dikemas dalam kemasan foil yang terjaga kehigienitasannya. Pokoknya semua dari proses produksi hingga pengemasan sangat dijaga ketat dalam hal kebersihan, kesehatan bahkan ke-HALAL-an tetap terjaga sehingga tidak perlu ragu untuk mencoba mengkonsumsi Michiyo Ramen.

Michiyo Ramen memiliki 4 varian rasa, yaitu Beef Teriyaki, Chicken Teriyaki, Chicken Mushroom dan Beef Bolognese. Dari varian rasanya, kalian sudah tahu donk kalau Mie Ramen dari Michiyo ini fushion antara masakan Jepang dengan Chinese dan Italian food.





Karena aku juga suka makanan Italia, makanya aku paling penasaran dengan Michiyo Ramen rasa Beef Bolognese. Yuk, kita coba masak..

Michiyo Ramen - Beef Bolognese


Cara memasaknya sedikit berbeda dengan memasak mie instant pada umumnya,




Pertama-tama sudah pasti rebus Mie Ramen dalam air mendidih. Tidak perlu lama-lama hanya 2 menit saja, karena Michiyo Ramen terbuat dari Natural Ramen yang tidak digoreng/tidak dipanggang jadi tekstur mie nya tetap lembut.
Setelah 2 menit, tiriskan Mie Ramen nya.


Kemudian, rendam bumbu pasta real meat ke dalam air panas sisa merebus mie tadi selama 2 menit, rendam beserta kemasannya.
Lalu, tuang bumbu pasta bolognese yang sudah dipanaskan tadi langsung ke atas Mie Ramen yang sudah matang. Taburkan keju bubuk untuk citarasa lebih Italiano, hihihi..


Beuhh.. aromanya langsung tercium sampai seisi rumah! Mie nya benar-benar kenyal dan topping daging yang dimasak dengan saus bolognese nya sangat melimpah. Potongan dagingnya pun ga main-main lho, aku sempat menemukan beberapa potongan yang cukup besar. Sebagai pecinta makanan Jepang dan Italia, Michiyo Ramen Beef Bolognese ini sangat tepat jadi pilihan, tekstur mie ramen yang khas berpadu dengan citarasa bumbu bolognese yang asam, manis serta ada rasa gurih dari kejunya.

Suami langsung ikutan keluar kamar dan minta dibuatkan Michiyo Ramen juga. tapi dia memilih rasa Chicken Mushroom. Seperti apa yaa rasanya....

Michiyo Ramen - Chicken Mushroom


Cara memasaknya masih sama seperti yang sebelumnya, tapi kalau rasa Chicken Mushroom ada daun bawang kering yang direbus bersama dengan mie ramen serta ada bumbu bubuk yang harus diaduk ke mie ramen yang sudah matang. Setelah itu baru disiram dengan bumbu pasta real meat yang sudah dipanaskan.

Aromanya tidak sekuat saus bolognese, rasanya juga lebih ringan dan mirip mie ayam jamur ala Chinese food tapi dengan mie yang bertekstur kenyal ala ramen. Potongan jamurnya ga pelit lho, gede bener! Dan daging ayamnya juga super banyak dan rasanya lezat dan gurih. Sayangnya, buat suamiku yang doyan makanan pedas, Michiyo Ramen Chicken Mushroom ini tidak pedas. Kalau kalian juga suka pedas, bisa ditambahkan bubuk cabe atau saus cabe favorit kalian.

Saat ini aku baru mencoba 2 rasa ini, masih ada stock rasa Beef Teriyaki dan Chicken Teriyaki yang belum sempat aku masak. Kalian sudah ada yang pernah mencoba Michiyo Ramen belum?? Ceritain donk di kolom komentar kalian lebih suka yang rasa apa..

Eits tapi kalau kalian belum mencoba Michiyo Ramen, buruan deh order di Shopee, JDID atau Tokopedia sekarang juga. Harganya 25.000 per bungkus, yang menurut aku worth the money lah ya, kan toppingnya banyak dan mie ramen nya juga alami, sehat dan terjamin HALAL.


[LIFESTYLE] Kenali Tubuhmu, Pilih Pakaian Dalam Dengan Tepat

Hi ladies,

Menjadi percaya diri tentunya bukan hanya memperhatikan penampilan luar saja tapi juga merasa nyaman dari dalam. Aku termasuk orang yang bertubuh mungil dan sering insecure dengan penampilanku, oleh karenanya aku selalu memilih pakaian dan pakaian dalam yang tentunya bisa membantu menonjolkan kelebihanku sehingga bisa membuat aku tampil lebih percaya diri.


Salah satu brand pakaian dalam yang sering aku gunakan adalah Sorella, brand asal Taiwan yang sudah ada sejak tahun 1974, sampai saat ini Sorella sudah tersedia di banyak negara Asia seperti Singapore, Malaysia, Brunei Darusalam, Filipina, Myanmar, Kamboja dan Vietnam. Di Indonesia sendiri, Sorella berada di bawah naungan PT. Megariamas Sentosa yang juga membawa beberapa brand pakaian dalam ternama di dunia seperti Pierre Cardin, Young Hearts, dan Felancy.

Aku pribadi sangat setuju dengan visi Sorella yang mempercayai bahwa semua wanita mempunyai inner beauty dan kelebihan masing-masing sehingga Sorella juga mempunyai beberapa pilihan pakaian dalam yang bisa disesuaikan dengan kepribadian dan bentuk tubuh setiap wanita.

Selain itu, aku juga pernah beberapa kali mengikuti event bersama Sorella yang selalu peduli akan kesehatan wanita terutama berkomitmen penuh untuk membantu survivor dan penderita Kanker Payudara yang konon katanya saat ini merupakan pembunuh wanita no.1 di dunia. 

Itulah pentingnya mengenali tubuh kita sendiri, supaya bisa lebih mencintai diri sendiri, menghargai diri sendiri dan bisa menjadi cerminan inner beauty yang tampak dari luar bahwa kita adalah wanita yang sehat, bahagia dan mandiri.

Berbicara tentang mengenali tubuh, apakah sebenarnya kalian sudah menggunakan pakain daam yang tepat dan sudah mengerti bagian tubuh mana yang menarik dan cocok untuk ditojolkan??


Beberapa waktu lalu, aku sempat mengikuti acara Spark Your Inner Beauty bersama Sorella yang digelar di Skye Bar and Restaurant. Disana dibahas tuntas mengenai kesehatan tubuh wanita terutama payudara bersama beberapa narasumber yaitu dr. Ardiansjah Dara, SpOG serta ada juga Ibu Enny Imran dan Ibu Agnes Dewi dari Sorella.


dr. Dara juga menjelaskan sedikit mengenai pentingnya SADARI dan tidak terbuktinya mitos bra berkawat yang menyebabkan kanker. Justru bra dengan kawat mampu menyangga payudara terutama bagi pemilik payudara yang besar. Dan penggunaan bra sangat penting untuk disesuaikan dengan bentuk tubuh.



Oleh karena itu, Sorella selalu mengkampanyekan mengenai SADARI (Periksa Payudara Sendiri) yang caranya sudah banyak beredar di internet dan media masa. Tidak ada salahnya untuk mencoba memeriksa diri sendiri karena ternyata sebagian besar penderita Kanker Payudara bisa mengetahui penyakitnya karena melakukan SADARI ini, dan apabila lebih dini diketahui tentunya pengobatan juga lebih mudah serta persentase kesembuhan akan lebih tinggi.

Sorella yang sudah berpengalaman selama lebih dari 30 tahun, selalu memiliki tim untuk terus mengembangkan produknya agar nyaman dipakai serta mempu menonjolkan sisi feminitas seorang wanita. Oleh karenanya Sorella sudah berhasil mendapatkan penghargaan TOP Brand Pakaian Dalam Wanita dari tahun 2013 hingga 2018 berturut-turut.


Salah satu prosuk unggulan Sorela adalah Sorella Body Contour dan Sorella Night Wear. Koleksi Sorella ini sempat aku lihat saat acara Trunk Show yang digelar oleh Sorella pada tanggal 17 Juli 2018 yang lalu. Koleksi yang ditampilkan antara lain, bra, panty, korset, sport underwear, serta baju tidur.

Sorella Body Contour merupakan koleksi premium dari Sorella dengan menggunakan material berkualitas dan teknologi terbaru serta desain yang sedemikian rupa untuk membuat payudara lebih mengangkat, badan terlihat lebih ramping namun berisi dan tetap terlihat natural. Cocok sekali digunakan bagi wanita nertubuh mungil atau setelah melahirkan yang seringkali merasa tubuhnya mulai kendor dan payudara mulai turun.

Beberapa kelebihan Sorella Body Contour antara lain:
1. Bagian belakang yang lebih lebar dan samping yang lebih tinggi, fungsinya untuk merapikan bagian samping payudara yang seringkali terdapat kelebihan lemak
2. Breathable cup dengan busa yang sangat lembut.
3. 3D wire (zero pressure wire) : bentuk kawat yang mengikuti lekuk payudara berfungsi untuk meminimalisasi tekanan pada payudara sehingga terasa sangat nyaman
4. Desain renda renda yang halus mengikuti trend mode terkini.

Berikut beberapa koleksi dari Sorella Body Contour dan Body Shaper:

Secret Perfection,
mengandung bahan bamboo charcoal ( anti sinar UV dan anti static )& nano liquefied
titanium (breathable, anti bacterial, dan anti odor) yang baik untuk kesehatan.




Sensual Curve,
design high-tech, bahan yang tipis sehingga nyaman untuk dipakai sehari-hari namun tetap
bisa shaping.




Inner Secret
bahan yang nyaman untuk penggunaan sehari-hari, seamless, dan mengandung nano
liquefied titanium yang baik untuk kesehatan.





Terakhir, ditampilkan juga beberapa koleksi Sorella Night Wear yang nyaman dipakai saat tidur dengan bahan terbaik seperti katun, chiffon, satin dan microfiber. Desainnya simpel dan “Subtle Sexy” yang artinya menonjolkan feminitas wanita namun tidak terlalu vulgar.






Jadi, ada baiknya untuk selalu mengecek ukuran tubuh dan bentuk tubuh bersama BA di counter Sorella sebelum memutuskan membeli model bra tertentu dan ukurannya. Oh ya, ada info penting juga dari event ini bahwa usia bra yang baik adalah hanya 6 bulan sampai 1 tahun, selebihnya sudah tidak bisa dipakai lagi. Ini karena hormon kita akan terus berubah dan kemungkinan berat badan kita akan berubah juga di rentang 6 bulan hingga 1 tahun.

Jadi, jangan sepelekan hal kecil, walaupun underwear kita tidak terlihat tapi justru iniah yang membuat kita merasa nyaman dengan diri kita dan tubuh kita lho!



Sociolla Discount Code: SBNLAL2H

I'm part of Blogger Perempuan

Blogger Babes Asia

Blogger Babes are Sophisticated Bloggers Seeking Simple Solutions and Support
Powered by Blogger.